|
||||||
|
Коррекция бедер В этом разделе обсуждаются темы по исправлению вальгусной\ варусной деформации бедер, устранению укорочения бедра методом остеотомии. Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе коррекции, посмотреть фоторезультаты. |
|
Опции темы |
13.03.2021, 11:11 | #1 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
подарков:(0)
|
Перелом бедра одновременно с голенями
Девочки, мальчики!
У кого-нибудь была подобная операция? Не могу найти никакой инфы по этому поводу. Вообще не знаю, что делать, как вставать. На правой ноге только коррекция голени, на левой - бедро и голень. Всё в 1 день. Правую ногу на 4й день оп могу и поднять и носок сама надеть и покрутить ею могу. А левую даже на 1 см не приподнять никак. Есть ли кто-нибудь, кто сталкивался? Помогите, пожалуйста, советом. Может, кто-то знает что-либо, хоть и не сталкивался. Оп была 09.03.2021 у Багирова |
|||
13.03.2021, 21:09 | #2 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 10(14)
Благодарил(а): 8 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
Вам это надо? Вы куда торопитесь? Срастаться год будете... А ходить как собираетесь? Чем больше переломов, тем дольше срастается. Пациентке "Без иллюзий", по-моему - 8 раз Багиров делал перемонтажи аппаратов - вот она и ходит 2 года уже в аппаратах...
|
|||
Метки |
коррекция бедра, коррекция голени, коррекция конечностей, перелом бедра |
|
|