Онлайн‑помощник
Квота - Страница 36 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Формальные вопросы

Формальные вопросы В этом разделе обсуждаются формальные вопросы: о подписании договора между пациентом и клиникой перед операцией, о больничном листе, о предоставлении квоты на операцию, о возврате налога за операцию, о благодарности хирургу и тд.

Ответ

Опции темы
Old 08.06.2012, 12:04   #526
ЮЛИЯ+АРТЁМ
Новичок

Благодарил(а): 0 раз(а)
ЮЛИЯ+АРТЁМ на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
В БОНУМе нам помочь не могут написали рекомендацию обратиться в ОДКБ. Но думаю мы всё же поедем в Курган. Время очень важный фактор для детишек.
ЮЛИЯ+АРТЁМ вне форума  
Old 08.06.2012, 12:15   #527
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
AnnaB, да каждый для себя смотрит сам.некоторым дороже оставаться в больнице до сращения (работа, дети и т п) ,а некоторые лежат весь срок да.

JPLANNN
ты только не обижайся... что ты все время в панике какой-то? я помню как ты тут усиленно доказывала что у тебя не кривые ноги. ты уверена что Новиков твой врач? ты все его слова как то понимаешь оч односторонне.. а его так нельзя трактовать) выбирай себе другого лечащего врача! не Новикова. что будет дальше когда тебе крутить ноги будут? возьми себе другого врача лечащего может с ним будет больше взаимопонимания.....
не надо так нервничать. никто тебя не выгонит из больницы....
Angie вне форума  
Old 08.06.2012, 12:41   #528
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
JPLANNN, вот сейчас вообще ничего не бери в голову, настраивайся на операцию и дай тебе Бог хорошего анестезиолога и легкий отходняк))). Как пойдет, так и пойдет. Если все хорошо будет, ты сама же и запросишься домой))) А дома тебе с превеликой радостью дернут спицы в УНИИТО безо всяких госпитализаций и анализов за скромную плату)))

ЮЛИЯ+АРТЁМ, удачи!
belochka вне форума  
Old 08.06.2012, 22:58   #529
ЮЛИЯ+АРТЁМ
Новичок

ЮЛИЯ+АРТЁМ на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Belochka, спасибо!
ЮЛИЯ+АРТЁМ вне форума  
Old 11.06.2012, 20:08   #530
Оллишна
Активный участник

Альбомов(фоток): 3(18)
Оллишна на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
JPLANNN, ждем дневничок от тебя
Оллишна вне форума  
Old 11.06.2012, 21:30   #531
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
девочки, а квоту на переделку дают? какие для этого показания должны быть?
cranberies вне форума  
Old 11.06.2012, 23:40   #532
Оллишна
Активный участник

Альбомов(фоток): 3(18)
Оллишна на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
cranberies, знаешь, когда я ездила в Курган и Новиков водил меня по палатам, там была девушка которая сказала, что переделывается по квоте
Оллишна вне форума  
Old 12.06.2012, 00:13   #533
belochka
Модератор

Галерея: 10
Благодарил(а): 44 раз(а)
belochka отключил(а) отображение уровня репутации
подарков:(26)
Награда за выдержку За отличную работу Модератора. Награда за рассказ Награда за фото в галерее Награда за развитие форума 
Доп. информация
cranberies, конечно дадут. Боль - это уже показание. И потом, про однажды сломанные ноги смело можно писать - последствия неправильно сросшейся остеотомии или что-нибудь в том же духе. Тем более, ты говоришь, что ложный сустав диагностирован. Попробуй обязательно.
belochka вне форума  
Old 12.06.2012, 19:14   #534
сабрина
Пользователь

Альбомов(фоток): 5(11)
сабрина на пути к лучшему
подарков:(2)
Доп. информация
Привет! Девочки мне могут дать квоту? посмотрите мое фото, и колени стали болеть, в детстве мама говорит. что у меня ноги были колесом. Как думаете сначала надо съездить на консультацию в Курган?
сабрина вне форума  
Old 12.06.2012, 20:27   #535
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:(9)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
сабрина, могут дать. Очная консультация для этого обязательна,если собираетесь в 13 отделение , можно еще в 11 отделение...там заведующий по электронке может направление послать.
Олька вне форума  
Old 14.06.2012, 11:09   #536
сабрина
Пользователь

Доп. информация
Олька, поеду на след. неделе к Новикову,уже записалась на консультацию, что скажет он!
сабрина вне форума  
Old 14.06.2012, 13:03   #537
Олька
Хранитель форума

Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
Доп. информация
сабрина, удачи! На моей памяти КИ никому не отказывал. В этом плане он молодец!
Олька вне форума  
Old 14.06.2012, 21:49   #538
сабрина
Пользователь

Доп. информация
Олька, спасибо за поддержку!!!! Она мне сейчас необходима!!!!
сабрина вне форума  
Old 14.06.2012, 23:02   #539
Олька
Хранитель форума

Доп. информация
Все будет хорошо
Олька вне форума  
Old 17.06.2012, 12:31   #540
JPLANNN
Пользователь

Альбомов(фоток): 4(5)
JPLANNN на пути к лучшему
Доп. информация
так много ответов, спасибо за ваше мнение. операцию сделали 8 дней назад. Лечащий у меня не Новиков, а Гребенюк (если б Новиков был лечащим, то пришлось отдать + 9 тысяч за его участие-это мне из палаты девочки сказали). про то. что его слова не следует понимать односторонне - это точно, но я осознала это только на 4-й день пребывания в больнице) операция прошла хорошо - отходняков не было (зависит от вида иглы и типа анестезии - спиналка или эпидуралка -это я анестезиологов допрашивала)
Новиков реально давит, окучивает, так сказать со всех сторон - 21 день после операции и домой! а на снятие приезжаешь - тысяч 20 это точно. т.к. аппараты снимают не в один день а с разницей в неделю - значит лежать 10 дней минимум. + я заметила, что со сроками в больнице не особо дружат. в том плане, что не однократно наблюдала ситуации - приехали люди ПЛАТНО на операцию, у них денег ограниченное кол-во.а их начинают мусолить, день проходит без анализов, без назначений врача, и они ходят по больнице, воздух пинают, а ведь за каждый день они платят 1350р.! с момента, как я приехала увидела 2-х человек с такой проблемой! одной девочке на неделю задержали операцию без причины, просто-никто не шевелится на анализы отправлять. вторую женщину промурыжили 2-а дня. дальше-врачи постоянно намекают на материальное вознаграждение. типа за свою супер работу. про то, почему я должна на фиксацию уезжать, а квоту-то закрывают, и на снятие я еду платно мне врач сказал: что вы сравните, сколько экономите на операции, а тут всего лишь 20 тысяч! но я согласна с мнением выше сказанным-если ты берешь квоту, у тебя нет лишних денег!
а про то, что занимать койку... знаете, у нас такой беспредел творится в отделении! люди в отделение на опереацию едут, а им говорят-мест нет и кладут не в палату, а на застекленный балкон. а там жара. нет туалета, ванной, кнопки вызова медсестры, кладут на раскладные кресла а не на кровати больничные! Новиков сказал-после опереации на след. день переводят в палату. одна девочка после операции пролежала 5-ть дней и только скандалом ее перевели в палату, еще одна лежит после операции 9-ть дней! туалета нет, ванны нет. люди идут в соседние палаты. а тем, кто в палатах это не нравится. приехали при мне 2-е женщины, ПЛАТНО. лежали 2-а дня в коридоре! а платили, как за палату. а Новиков сам им назначил сроки приезда. они приехали-мест нет. но он же знает, что они не уедут обратно, будут терпеть - тк некотороые едут 2-е суток в Курган.... медсестры -солнышки-помогают, чем могут. а отношение враче просто никакое. мы не люди для них, а поток, текучка, деньги. а то, что у меня на фиксации могут начаться осложнения??? им плевать....вот бы узнать о нормативном документе, имеют право выгонять или нет?что б без скандалов - показать врачу распечатку закона и все!
JPLANNN вне форума  
Ответ