|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#256 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 748 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
7 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(10)
|
А можно постоянно отшучиваться:"Шел, упал, потерял сознание, очнулся, аппараты Илизарова". Пару раз так пошутишь, люди начинают понимать, что правды не добьешься и перестают приставать с раcспросами. :D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 130 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Ляля, кто-то из девочек писал про бамперный перелом. Я бы при необходимости так бы и объясняла.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
Галерея: 11 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Да я скорее всего буду отшучиваться, но на всякий случай надо чего-то правдоподобное. А если с велосипеда, с высокой рамой, ноги в нем запутались, да еще и на бордюр упала, потому что столкнулась с передним велосипедом, который резко затормозил.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||
Постоянный посетитель
Сообщений: 109 Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Прыжок с парашютом на разряд, я всем так говорила, когда в Волгограде лежала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(5)
|
А я всем говорю, что с лестницы, которая в подвал ведет, упала. Было темно, ступеньки шаткие, подскользнулась и упала. Все правда дружно хотят посмотреть на эту лестницу и соглашаются, что да, она крутая и очень опасная..:D
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Молодец Пантар, правильно все! зато осторожнее будут. У меня вот все друзья теперь с опаской по эскалатору спускаются в метро. Ибо перед их глазами я падающаяя.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#262 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 748 Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
7 раз(а) в 4 сообщениях
|
Я заметила, что все, кому рассказываешь о том, что с тобой произошел "несчастный случай", хотят непременно побольше кровавых подробностей: где, как и почему, и как конкретно все произошло. Я бы лично постеснялась заваливать человека расспросами относительно его травмы. Но есть такие твердолобые...
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#263 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
Галерея: 8 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Оль, +1
Я вот всем своим говорю правду (кроме бабушки папы-не переживет, т.к. дед был без обеих ног и отец мой от рака в 42 года умер, так что я ее не травмирую) ну и те кто меня не видят тоже не в курсе, а кто левый (например, сегодня консьеж мужик пристал) что да как, да почему, говорю ногу сломала , типа одну, там же не очень видно в широких штанах, а он что Вы без костыля итп.... начал рассказывать про то как он ногу потянул... блин не приятно....что вы лезете не в свое дело, может я просто инвалид, к примеру... вот я когда вижу людей явно с отклонениями стараюсь делать вид, что не замечаю и в жизни мне в голову не пришло бы спросить, а что с вами итп... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(18)
11 раз(а) в 11 сообщениях
|
Да, девченки, правильно все говорите! Я тоже таких людей не понимаю. Ко мне в универе на днях прикопался мужик какой то, я вообще без понятий кто он там такой. Подходит и говорит типа куда я ногу совала, что она в аппарате. Я отвернулась и сделала вид, что не слышала. Так он подошел с другой стороны и опять спросил. Я говорю перелом, а он давай про подробности спрашивать. Потом подруга моя не выдержала и давай на него типа какое ваше дело и т д и т п. Она по моему злее меня была, я ее даже успокаивала потом)) Не понятно что ли, что мне и так тяжело, а тут лезут еще всякие...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 3(22)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
да уж... любопытство это.... я тож не люблю когда на недостатки людей указывают и сама так никогда не делаю.
а если сказать, типа обследовалась в клинике, говорят началось какой-нибудь расслоение, омягтение кости, нужна операция. прокатит? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(6)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Ой, ой! страсти про отслоение и пр. лучше не рассказывать!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#267 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(18)
10 раз(а) в 10 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
Да ну, лучше все таки "несчастный случай".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(8)
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Я бы если бы врала про несчастные случаи, придумала бы парашют, я просто сильно верю в материальность мыслей (сколько раз так было лично у меня), поэтому типа меня машина сбила - стремно, а вдруг потом и правда судьба злую шутку преподнесет ? Поэтому парашют мне кажется круче всего - типа коллеги или друзья подарили или выиграла на радио сертификат на прыжок и решила почему бы и нет? ) или параплан, ну и приземлилась неудачно! Просто у меня куча подруг прыгали и это уже норма прыжки...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Лелки, мне кажется пркатит все, для посторонних людей, даже если это будет упал , очнулся, гипс. Тут по-моему самое главное со блтзким людьми определится. Но советую врать всем одно и то же, так легче )), не запутаешься в показаниях ).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(4)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(5)
|
Лелик, если не хочешь врать про несчастный случай, можно рассказать про болезнь суставов (что отчасти правда). Типа у тебя болят суставы коленей и в будущем может развиться артрит. Операция показана, чтобы избавиться от болей и предотвратить артрит...
Главное, рассказывать всем одну и ту же историю...:D |
|||
![]() |
![]() |