|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#991 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 7(11)
Галерея: 2 Благодарил(а): 23 раз(а) Поблагодарили:
13 раз(а) в 12 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Юленька_, повезло тебе с мужем ! Интересно мой поймет... :(
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#992 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(13)
Галерея: 2 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(10)
|
Юленька_, я бы с радостью бабушке не сказала,да только она живет рядом и ходит к нам каждый день((
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#993 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 15(108)
Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
59 раз(а) в 16 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(23)
|
Может просто она сильно переживает, отсюда такая реакция? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#994 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(13)
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(10)
|
Mart, я вот тоже надеюсь что именно с такими же мыслями моя меня отпустит на оп. Хотя она наверно уже и сейчас думает,что я свихнулась. Честно, я даже уже и сама так думаю
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#995 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
![]() подарков:(0)
|
Alibi, а Вы поговорите по душам, объясните, что для душевного спокойствия это очень необходимо. Надо надеяться, что муж поймет.
![]() Невесёлая, мои бабушки далековато, в гости не ходят, поэтому скрыть проще. Раз бабушка рядом, то она, конечно, узнает. Но ей тоже можно попытаться объснить причину операции ![]() Mart, да, мама, конечно, переживает. ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#996 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(14)
|
девочки, чем меньшее количество родственников знает, там лучше-и вам и им))) мои тоже думали я свихнулась, а теперь не нарадуются за меня, даже несмотря что многое пошло не так как хотелось бы. В любом случае лучше покалечится и помучится сейчас, чем всю жизнь мучится от жуткого комплекса и в старости благополучно приобрести костылики или новые коленные суставчики. всем удачи
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#997 | ||||||||||||||||||||||||||
Активный участник
Альбомов(фоток): 3(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(8)
|
И чем ближе день операции,тем хуже! |
||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#998 | |||
Старший Хранитель форума
|
Разве? а я то думала чем ближе, тем лечге
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#999 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Mart, ну может кому-то и легче)А вот я прям повернулась на этой фазе!Раньше спокойно ходила в платьях,редко конечно(я же понимала,что ноги кривущие).А сейчас нужно было одеть на фотосет платье с каблуками,тк в брюках бы меня точно засмеяли(Так у меня такая жуткая истерика разразилась(бедный мой муж!)Платье одела со слезами,а вот с каблуками распрощалась!С утра побежала балетки покупать!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1000 | |||
Старший Хранитель форума
|
Ну юбки и платья в моем гардеробе напрочь отсутствуют уже много-много лет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1001 | |||
Активный участник
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Для кривоножки у меня много платьев)Но одевала я их максимум пару раз,а некоторые вобще только дома на праздники,когда все свои)А юбка только одна-до пола)))
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1002 | |||
Старший Хранитель форума
5 раз(а) в 4 сообщениях
|
девочки, не спешите рассказывтаь своим друзьям об операции, потом пожалеете, лучше, если все пройдет супер клево.п отом расскажете, если еще останется желание. я раасказала своей поруге, и не потому что очень хотела с ней поедлиться, а просто она позвонила, а я как раз тока от наркоза отшла и не удержалось у меня счастье во рту... короче, сейчас, я так поняла, что уже знает ее муж... и походу еще одна наща подружка, вообщем я расстроена, понимала. что нельзя, но вот сболтнула...вот почему я никогда не расскажу чужие секреты, а для кого-то это лищний повод поболтать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1003 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 11(81)
9 раз(а) в 9 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
cranberies, плюнь ты на такую подружку! Ты просила ее не говорить никому?
Я тоже за то, чтобы рассказать только после всего и то еще 10 раз подумаешь. У меня только 2 знают и то не всю правду. А только то, что я якобы пошла на эту операцию, не потому что я считала свои ноги кривыми, а просто коленки болели поясница, врачи сказали ось не правильная, заваливала терминами, или просто говорила, что не поняла и не помню, как точно врач сказал, потому что не разбираюсь в мед терминах. Короче говорю так, одну ногу удлинила , а она еще и ровней стала, чем была:)) Девочки, для всех остальных "нормальных" наши подвиги считаются реально как прилет НЛО! Что-то сверхъестественное. Будут еще долго удивляться нам. Но внутри себя завидовать, потому что поймут, что мы сильные личности, раз на такое добровольно пошли! Не переживай и не расстраивайся.. У тебя красивые ножки. Запомни:"Пофиг на все, на чужое мнение! Ради себя я готова на ВСЕ!" |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1004 | |||
Старший Хранитель форума
5 раз(а) в 4 сообщениях
|
спасибо , ЧОЛи, вчера так расстроилась, а сейчас думаю и правда фиг с ними, у меня знает мама, муж и вот подружка. муж своей семье сказал, что после перелома(на коньках) мне операцию с коленом делали). А так, действительно, мало кто из "нормальных" нас поймет, начнут говорить про свои комплексы или то, что главное, что не инвалид, а ноги- можно и скрыть. они не понимают, что с этим дефектом кривоножки не инвалиды-да, но чувствуют себя очень ущербно( поэтому всем советую, лучше молчите про свою операцию, всегда найдутся и те, кто осудят или те, кто не поймет даже среди достаточно близких людей
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1005 | |||
Пользователь
Сообщений: 72 Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 1 сообщении
![]() подарков:(3)
|
ЧОЛИ, cranberies, девчонки, просто "нормальные" вам завидуют!!!!потому что после операции ноги становятся идеальными!!!! а идеальные ноги - большая редкость!!!!
за весь вчерашний день только у одной девушки увидела ноги, которые я хочу!!!! |
|||
![]() |
![]() |