Онлайн‑помощник
Отношение родственников и друзей к операции - Страница 68 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Общие вопросы, касающиеся операций на ногах > Предоперационные вопросы

Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд.

Ответ

Опции темы
Old 23.05.2012, 13:50   #1006
cranberies
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 5(21)
Галерея: 6
Благодарил(а): 0 раз(а)
cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
подарков:(14)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
quote="Natik;109261"]за весь вчерашний день только у одной девушки увидела ноги, которые я хочу!!!![/quote]
оооо)) а что дальше будет, жесть, врагу не пожелаешь этих мук[)))самые иделаьные покажутся кривыми или некрасивыми))))
cranberies вне форума  
Old 23.05.2012, 19:50   #1007
Весёлая
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(13)
Галерея: 2
Весёлая на пути к лучшему
подарков:(10)
Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
а я знаете,что думаю, вот допустим об оп промолчать...ну или наплести там что операция на коленях и тп, но все равно же кто никто а заметит...и смену гардероба,да и вообще...и обязательно найдутся те,кто в лоб скажет-ой,а че эт у тебя ноги какие то прямые стали? или-оо,неужели ты платье надела,никогда не носила,а тут созрела! и что же отвечать на такое...?
Весёлая вне форума  
Old 23.05.2012, 20:30   #1008
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
подарков:(9)
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Я тоже пожалела,что рассказала нескольким подругам об операции....... ну не держит их язык секретов
Прикол в том,что мы недавно встретились и они так и не поняли что изменилось в моих ногах.... говорят,что раньше не замечали,что они были кривые... такие и были как сейчас--прямые.....В общем восторга я от них не услышала))))
Зато мои родные и любимые муж, родители,свекровь явно замечают разницу...говорят,что сейчас они наикрасивейшие и самые стройные
Олька вне форума  
Old 23.05.2012, 23:36   #1009
cranberies
Старший Хранитель форума

cranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспоримаcranberies репутация неоспорима
Доп. информация
Невесёлая, некоторые отвечают, что так и было, а уж догадались или нет уж это их дело. а еще пока ты ноги в норму после аппаратов приведешь-время пройдет, а потом можно и немножко подождать и постепенно начинать менять гардероб-потихонечку, забудут уже к тому времени большинство. конечно, если ты сегодня в аппаратах с подружками встретилась, а завтра сняла их и тут же мини надела, конечно заметят, а так большинство и не замечают твои ноги. я вот сегодня выбралась на одну встречку, была в спортивынх штанах и все мне казалось, что смотрят мне на ноги все, надо будет и мне помаскироваться немного)))

Олька, они у тебя и правда наикрасивейшие и стройные, моя подруга , которая знает сказала, что нормальные ноги и что она не помнит кривых, каких-то восторгов я от нее не услышала( ну а родные, они видимо на то и родные))) тоже мне говорят, что ноги прекрасные и бла-бла-бла. жду другую свою подругу-она то точно правду скажет
cranberies вне форума  
Old 24.05.2012, 00:40   #1010
Панчик
Постоянный посетитель

Альбомов(фоток): 2(5)
Панчик на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
А мне как то пофиг кто и что вокруг говорит, операцию свою ни от кого не скрываю, я это сделала не для них а для себя, если друзья хотят посплетничать или позлосовить за спиной, никакие они не друзья. Объяснять тоже никому ничего не хочу, людям понять это сложно. Родные относятся с пониманием, брат как то сказал мне - я никогда не замечал, что у тебя что то не так с ногами, а сейчас вижу разницу, насколько они изменились. А окружающие поговорят, да забудут.
Панчик вне форума  
Old 24.05.2012, 00:48   #1011
kat
Новичок

Альбомов(фоток): 1(11)
kat на пути к лучшему
Доп. информация
Я сказала сестре, что собираюсь делать операцию, попросила никому не говорить. Она мне ответила, что кому я нужна буду инвалид и уже успела все рассказать брату, боюсь, что расскажет маме, со мной теперь вообще не разговаривает, так что лучше сто раз взвесить нужно ли кому-либо говорить, особенно если ни от кого не зависишь в финансовом плане.
kat вне форума  
Old 24.05.2012, 00:57   #1012
Юленька_
Хранитель форума

Юленька_ на пути к лучшему
Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
kat, да, лучше никому не говорить. Я в свое время сказала маме, так мне родня устроила. Лучше молчать Как говорится: "Язык мой - враг мой".
Юленька_ вне форума  
Old 24.05.2012, 01:17   #1013
kat
Новичок

Альбомов(фоток): 1(11)
kat на пути к лучшему
Доп. информация
))), что правда, то правда, буду теперь всем молчать как партизан:secret
kat вне форума  
Old 24.05.2012, 01:21   #1014
cranberies
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Kat,во-во, я про то же
Панчик, мне тоже вначале пофиг было,ну подруге я рассказала и брату с его женой, но ему мы сказали, что типа по коленям, но жинка его сразу просекла что к чему)))ну вобщем тоже я также тогда рассуждала, что по фиг мне, что хотят , пусть то и говорят,а теперь как-то стремно, для меня это всегда такой дефект был жуткий и стыдно что ли за то, что они знают мою"страшную" тайну
cranberies вне форума  
Old 24.05.2012, 12:51   #1015
Ant
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(2)
Ant на пути к лучшему
подарков:(1)
Хэллоуин 2012 
Доп. информация
у меня вобще некто не знал. сказала моей сестре она была в шоке ,выслушела, сказала что подержит, но сказала что сходим к психологу насеянс что ето может у меня в голове. Я решила что некто меня не переубедит, если я не зделаю буду всю жизнь мучется почему я не зделала . Родителям говорить не буду маму жалко. Муж тоже не знает. Скажу что хочу слетать домой на 2 недели ,свадьба у подруги. А потом позваню скажу чтоб не растраевался я в больнице со мной всё впорядки, меня машина сбила и переломаны ноги для того чтоб правельно сраслись установили опарат.Если заметет что я выше. Я везде сейчас на каблуках на сростании буду без них, у меня долгая придуманая история как у меня кости не правельно сростались и они растянулись поетому я в больнице так долго была. Он у меня англичанен слышать о таком не слышал.
Ant вне форума  
Old 24.05.2012, 13:17   #1016
cranberies
Старший Хранитель форума

Доп. информация
Ant, маме скажете, что машина сбила, чтоб ее чувства пожалеть?!))))) ну вы добрая , я вам скажу)))(шутка, конечно) но все таки маме то уж лучше правду , наверное, чем про такое страшное происшествие наплести, ведь она переживать еще больше будет,
cranberies вне форума  
Old 24.05.2012, 13:30   #1017
Natik
Пользователь

Галерея: 7
Natik на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
у меня знают мама и дочка (15 лет ей)..они меня активно поддерживают...я с ними теперь каждый день стала обсуждать эту тему..
а вот больше я никому говорить не буду...скажу, что операция на коленных суставах...посоветуюсь с врачом какой диагноз себе придумать (главное, чтобы он потом ко мне и вправду не прилип)
выйду на работу когда, буду первое время ходить в брюках, а юбочки-платья по-тихонечку по-тихонечку внесу в свой внешний вид)
будут замечать - пусть замечают, будут говорить - пусть говорят...мне это не важно!!!
уверена, что через полгода все забудут про изменения, произошедшие со мной))

кстати, какое счастье, что у моей дочери ноги в папу (моего бывшего мужа)...они у неё идеально ровные...я ,как мама, безумно счастлива
и у мамы моей ровные
я такая в папу
Natik вне форума  
Old 24.05.2012, 14:39   #1018
Ant
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(2)
Ant на пути к лучшему
подарков:(1)
Хэллоуин 2012 
Доп. информация
я имела в виду вобще не хочу чтобы мама про больницу знала я её знаю если она узнает что я на операцию собралась она спать начами не будет. Я родителей 2 раза в год навесчаю. Так вот сьежу перед операцией опять а потом буду званить как обычно каждую неделю. И спасибо за совет насчёт мужа ты прова както жёстка сказать про аварию может лучше сказать что с детсва проблемы с ногами и нужно делать операцию
Ant вне форума  
Old 24.05.2012, 21:03   #1019
Олька
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(41)
Галерея: 3
Благодарил(а): 10 раз(а)
Олька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспоримаОлька репутация неоспорима
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Ant, хочу вам сказать,что моя подруга по больнице так же мужу наврала. Она русская,живет заграницей.Сказала,что поехала к маме, а потом типа в аварию попала. Так вот у нее эта авария на 2 года затянулась.Муж ее 2 года ждет.другой на месте его давно бы наверно бросил уже.
Не придумывай такие страшные вещи, а то не дай бог сбудется.
Олька вне форума  
Old 24.05.2012, 21:45   #1020
alev_ay
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(56)
Галерея: 13
alev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспоримаalev_ay репутация неоспорима
За участие в конкурсе: Мисс  Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Отправить сообщение для alev_ay с помощью Skype™
Доп. информация
Олька, а что случилось что так все затянулось у нее если не секрет?
alev_ay вне форума  
Ответ