Первая
...
4 12 13 14
15 16
...
Последняя
AnonimGay 23:12 19.01.2013
Lana, спасибо, изучил тему, там к личности привязано локальное обсуждение как бы, а есть нечто глобальное, дискуссии на эту тему допустим отдельная ветка топик и тд?
Спасибо за ответы!)
Добавлено через 9 минут
Лана, еще вопрос нубский мб, как найти участника по нику?
..чего? там даны расчёты не привязанные конкретно ни к какой обсуждаемой личности, поэтому не понимаю вопроса. Или интересны высказывания личных предпочтений, типа "а вот мне нравится циркуль и обязательно, чтоб голень длиннее бедра", так? Задайте конкретный вопрос в той теме, вам ответят, кто что думает.
Участника по нику, профиль в смысле? Набрать ник в поиске по форуму, тыкнуть показать сообщения. Потом в теме найти сообщение интересующего участника, рядом с ником маленький треугольничек, тыкнуть на него и выплывет список опций. №1 "просмотреть профиль"
На темы удлинявшихся парней я ссылку дала, поиском пользоваться не нужно.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, а у нас в России ещё где-нибудь бёдра удлиняют внутрикостными стержнями, кроме Саратова?
belochka 21:46 20.01.2013
Alex87, в Екатеринбурге в институте косметологии и пластической хирургии применяют внутрикостный метод, но на форуме были только корректирующиеся. Узнавайте.
Девочки, собираюсь делать ОП у ОА по исправлению кривизны, думаю заодно удлиниться на 1-1,5 см (что б до 160 см догнать). Но не знаю, можно ли уложиться в 3 недели пребывания там (ну максимум 4-ю доплатить). И в какой последовательности все проходит? Сначала на коррекцию формы голени крутят, а потом на длину, или все вместе? Если поочереди, то можно ли "на месте" определиться удлиняться или нет. В принципе могу и без удлинения, маленький рост не мешает, просто думаю может заодно на сантиметрик подрасти))) что б уж 160 было))) Выпрямление хоть и даст немного в росте, но думаю и 1 см не будет. Что скажете? Что-то я в сомненьях
Anna84, как раз в 3-4 недели можно уложиться. На 7-ой день после операции крутят сначала на удлинение- опускают малоберцовку, а дней через 5-7 крутят на коррекцию. Обговариваются все детали за день до операции.
Загадка, спасибо. Скажи, а при обычной коррекции малоберцовку можно не ломать и тогда, как я понимаю, сращение происходит быстрее? Или на сроки сращения это не влияет?
Anna84, ОА, если просто опускает малоберцовку, то не ломает ее. Но срок ношения это увеличит, расстояние то между отломками становится больше.
Загадка, а если м/б опустить не сломав, ее не будет потом тянуть? ведь б/б станет длиннее, а м/б так и останется "маленькой"? и не потянет ли она в обратно "кривую сторону" б/б-ку? Я просто как-то смутно себе представляю всю процедуру, поэтому и вопросы мои могут показаться странными...
эх, если б узнать, насколько подрастешь после коррекции...
Anna84, если опускать в пределах нормы, то тянуть не должно, ведь расстояние между отломками, т.е. пустота будет заполняться новой "костной тканью". Подробно лучше расспросить у самого Олега Анатольевича, я ж не врач. Но, если опустить слишком много, то да, потом могут возникнуть проблемы. Почитай дневник Туси. Курганская пациентка. Сейчас посмотрю, кто врач.
Беатриса 17:19 03.06.2014
Загадка, Туси вроде ломали мб., там дело в другом ведь. При 1см не ломают мб, а если на 2см удлиняться, то ломают.
Беатриса, да,ты права, Тусе ломали малоберцовку, прошу прощение за дезинформацию
Anna84, тебе м/б ломать не будут
Загадка, спасибо, успокоила паникершу!
Беатриса 20:50 03.06.2014
Загадка, мелочи.)
Первая
...
4 12 13 14
15 16
...
Последняя