|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1096 | |||
Мисс legscorrection
Альбомов(фоток): 6(56)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
11 раз(а) в 11 сообщениях
![]() подарков:(13)
|
Лолита, может и я когда нибудь комплименты услышу от мужа про ноги???)))Он мне говорит, что не замечал моих кривых ног раньше, но я то помню как он пару раз ляпал что то вроде"а у тебя ноги кривые". Я ему это припомнила сейчас, а он говорит-не может быть, я такого не говорил, ну может шутил!!!Ни фига шутки, я тогда еле сдерживалась ,что б не убить!!!))Вот даже интересно стало, что потом говорить будет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1097 | |||
Мисс legscorrection 2012
Альбомов(фоток): 11(86)
Галерея: 3 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 5 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
илона, та же история как под копирку. Но мне и сейчас комплиментов не перепадает, не нравятся ему мои ноги. Раньше типа лучше были, вот так вот. Ну я для себя делала в первую очередь, чтобы не чувствовать себя ущербной.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
Да,кстати,девочки,забыла упомянуть,что я давила на больные коленки,а оно ТАК И ЕСТЬ! После родов,появились боли,сама того не зная,что это будет большим аргументом,я ему жаловалась на протяжении года,и сказала,что так и вышла на этот сайт,искала информацию,чтобы это могло быть,оказалось,так может проявляться артроз,по причине-...ну вы и сами дальше всё знаете
![]() Ledi ,извини,а зачем ты готовишься к повторной оп? Мне просто интересно,сколько девочек делают ещё оп. и почему. ТУСЯ ,я вообще не представляю,о чём думает твой муж,но ножки у тебя шикарные! Как можно сказать,что раньше были лучше?Был же мрак(извини,говорю как есть ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1099 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(13)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Лео, я буду делать повторно, т.к. в первый раз не докрутили икса, ноги еле смыкаются в коленках ито , только когда стопы разведены. Когда стопы вместе появляется небольшой зазор, не говоря уже о ногах в обуви, тогда ситуация ухудшается и зазор примерно 1,5-2 см становится.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 | |||
Мисс legscorrection 2012
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
лео,спасибо, но формы изменились, как будто попа и ляхи толще стали, вот аргумент. А так в точку все, что написала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1101 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Туся, забей на его предрассудки,это ты довольна собой и спокойна теперь,поэтому немного в весе прибавила и попа округлилась))))Главное,чтоб ваши душеньки были спокойны,я думаю мало кто жалеет,что оп сделал.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1102 | |||
Мисс legscorrection 2012
6 раз(а) в 5 сообщениях
|
лео, да, я сейчас в гармонии с собой. Но на мужа забивать не стоит, им тоже достается от нашей ножной эпопеи, не каждому дано это вытерпеть.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1103 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 7(33)
Галерея: 14 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
8 раз(а) в 6 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
Ledi, как твой отреагировал на повторную оп?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1104 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 2(13)
Галерея: 5 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Крошка, Нормально, он видит, что результат не тот, который ожидали. Поэтому, когда сказала , что надо переделывать, полностью со мной согласился. Сказал, что снова пройдем через это испытание и что будет заботиться и поддерживать меня.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1105 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Девочки, не в ту тему, наверное, пишу, но все же.Собираюсь идти к ортопеду и вот что попросить, чтобы мне сделали? Кт и рентген? Я в этом не разбираюсь. Или он сам куда надо меня отправит? Просто я хочу доказать своему МЧ и маме, что кривые ноги это не просто так, а может привести к тяжелым последствиям. Конечно, это не дай бог, но у меня уже сейчас болят ноги, я хочу сделать эту операцию. А меня убеждают, что ноги нормальные и делать ничего не нужно. А хочется показать им бумажку, где врач напишет, что операция мне показана. Или я заблуждаюсь? И они правы? И ноги разной длины, я это чувствую при ходьбе, вижу и измеряла. А мне говорят, что если бы это было так , я бы кульгала,как не знаю кто. Ну никто меня не поддержит
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1106 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
hanna ,да ножки у тебя не фонтан
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1107 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 3(15)
4 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
hanna,когда я поняла,что с такими кривыми ногами жить я больше не могу и не хочу,я решила действовать,и естественно записалась на прием к ортопеду. Волновалась дико,не каждый день приходится рассказывать о своем комплексе постороннему человеку.Захожу в кабинет,сидят 2 женщины ортопеды,объяснила с какой проблемой пришла,реакция была у них "потрясающая",я почувствовала себя подопытным кроликом.Они с интересом рассматривали мои ноги,крутили меня,в итоге сказали,цитирую,девочка,не ноги тебе надо лечить,а голову,ну отправим мы тебя в больницу,поставят тебе аппараты ,и что?шрамы то огромные будут,на все ноги,всю жизнь придется шрамы под чулками прятать.Так что забудь об операции,и носи длинные юбки.Вот какими были слова врача-ортопеда.После этого,я решила к ортопедам в моем городе ни ногой по этому вопросу.Может быть только мне не повезло с врачом,а ваш врач вас поддержит и убедит маму и мч,что операция нужна.Удачи,и пусть все получится!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1108 | |||
Пользователь
1 раз в 1 сообщении
|
Девочки, спасибо
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1109 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Hanna,а ты сама откуда?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1110 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 3(12)
Благодарил(а): 2 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 7 сообщениях
|
Привет девочки! Ну вот и я сегодня побывала на приеме у хирурга. Без направления от врача рентген даже платно не делают
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |