1 2
3 4 12
...
Последняя
cranberies 21:38 10.12.2012
Олька, прямые красивые очень, никакого икса не надо тебе. А вот про кривые-это пипец!!!не обижайся тока,ладно,
у меня такие же были)))и как нас,кривоножек, после этого не понимают!!!
Е-Елена, я в аппаратах много сбросила. 46 кг весила вместе с железом. А потом по ходу снятия начала поправляться. Сейчас 52 кг. До операции 49-50.
Я хожу в тренажерный зал, думаю может мышечная масса наросла. Чувствую я себя хорошо в своем ныняшнем весе.
Кривизна ооочень сильно меня стройнила. Все постоянно задавали вопрос о моей худобе,особенно о худобе ног.
Обман зрения
хе..
Простите,если это уже флуд)))
Кренберис,я не обижаюсь)) Если б был не пи**ц, то не пошла б на операцию)
Юля , все для вас:cool:
и для будущего поколения
yuliyas7 21:55 10.12.2012
Ольга просто супер !!! Такое преображение !!! Молодец ,что видео сохранила !!!
Походка на каблуках, не много пошатывает, давно такой каблук не носила. После снятия прошло 1,5 месяца
Без каблуков
Очень красивые, естественные ноги!
Ноги красивые и ровные, смотрятся естественно. Поздравляю!
manyasha2 10:33 13.12.2012
Олька, а сколько у тебя м/у коленками было см? У меня на твои похожи капец как сильно, на первом видео, я аж 10 раз пересматривала
Serafima 10:54 13.12.2012
Ира83, ножки супер получились, а на каблучках действительно немножко штормит))) но я думаю через месяцок и это пройдет..поздравляю, красивый результат!!!
Олька, ножки класс!!! походка естественная...никогда бы не подумала, что с ними что то делали!!!все очень красиво и женственно!!
Ира, ничего , расходишься, скоро бегать будешь на каблуках!
Ноги красивые
. Туфли классные.
Ира83, ножки такие ровные-ровные
Классно получилось, в жизни смотрятся лучше, чем на фото!
Ира83, ножки хорошенькие:)
и туфли-лодочки-супер)я вот давно ищу такие,черные,красивые,прос ые,без всяких цацек дурацких)
Ну а к Олиным ногам у меня давно "любовь с первого взгляда";)
Ира83, присоединяюсь к словам девочек, очень красивые ножки получились:)
Юленька_ 13:26 13.12.2012
Ира83, очень красивые и ножки, и туфли, и фигурка!!!
Я тоже на высоких каблуках ходить пока не могу. Хотя у меня уже больше прошло со снятия, чем у тебя.
Спасибо большое девочки за приятные комментарии.
Даже не верится, что мои ноги.
Я сама пока боюсь выводы делать, времени ещё мало для этого прошло. Самое главное для меня первое время было не просесть, очень переживала, что колени разъедуться.
Ира83, красивые ножки)
manyasha2, у меня 9 см было между коленками.
Serafima ,спасибо огромное! Тебе желаю достичь желаемого результата!
1 2
3 4 12
...
Последняя