|
||||||
|
Хирурги-ортопеды Раздел посвящен хирургам- ортопедам, занимающихся исправлением искривления, удлинением ног, эндопротезированием суставов нижних конечностей и лечением деформаций стоп.Если вы не нашли здесь фамилии вашего хирурга, можете создать тему, указав при этом его контакты. Положительные и отрицательные отзывы о результатах хирурга должны быть подтверждены фотографиями результатов. |
|
Опции темы |
12.09.2013, 13:57 | #1 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 2(1)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
Чичула Анатолий Николаевич, Орнат Рамазанович (г. Алматы)
Как и обещала - создаю новую темку о возможности косметической ортопедии в г. Алматы.
Снимала свои аппараты в Алматы - 4-я городская клиническая больница, 2-е отделение. Была очень приятно удивлена условиями в больнице, а так же узнала что у нас оперируют такие грамотные хирурги. Раньше даже и не подозревала о такой возможности! Хирург внушает доверие. Очень большой стаж работы хирурга, а так же в отделении проводят различные сложнейшие ортопедические операции. Ну и конечно проводятся косметические операции. К сожалению на сайте нет публикаций об этой клинике и фото до и после. ( надеюсь пока). Иначе думаю возможно сделала бы свою операцию в Алмате. Думаю для казахстанок здесь есть ряд преимуществ. Во - первых можно сделать ОП по квоте!!!!!!!!!! Во -вторых экономия времени и денег на поездке в другие города/страны. Ну и в третьих - всегда доктор под боком - всегда можно прийти и проконсультироваться если есть какие - либо вопросы. А так же можно взять аппараты в аренду - т.е. не выкупать их! а это тоже приличная экономя. Аппараты ставят стандартные - Иллизаровские, как в Кургане. Что еще один плюсик я считаю - потому как эти аппараты очень надежные и не проседают. Персонал отличный - приветливый, палаты новенькие, чистые и просторные. Вобщем все мне понравилось!. Надеюсь, что возможно эта информация кому - нибудь пригодится. И все больше девушек будут радоваться своим красивым и стройным ножкам так, как радуюсь теперь я! Удачи вам, красотки! |
|||
12.09.2013, 20:56 | #2 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 1(1)
8 раз(а) в 7 сообщениях
подарков:(12)
|
Хорошие новости!
|
|||
31.07.2015, 09:18 | #3 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(2)
1 раз в 1 сообщении
|
Кто-нибудь делал операцию в Алмате?
|
|||
15.08.2015, 19:46 | #4 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(3)
Благодарил(а): 363 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Присоединиюсь к вопросу. |
||||||||||||||||||||||||||
24.10.2020, 23:06 | #5 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
http://drmarat.kz/
В прошлом году общался с доктором Насыбуллиным Маратом Анваровичем. Он меня всячески отговаривал делал операцию по увеличению роста. Какие-то книжки по психологии рекомендовал. Не могу понять, то ли у него опыта мало и он боится или может опасается именно мужчинам делать. В общем я в растерянности. А так был бы идеальный вариант, недалеко от дома и под присмотром. |
|||
25.10.2020, 14:19 | #6 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Может потому что это не искривление и показаний к оп нет.
|
|||
25.10.2020, 14:28 | #7 | ||||||||||||||||||||||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Алия55
У него на сайте написано:
Ну т.е. стандартный рекламный текст. Про показания ни слова. Кстати отзывы о больнице, где он делает операции судя по информации на его сайте, мягко говоря не очень. |
||||||||||||||||||||||
28.10.2020, 20:29 | #8 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Клиника Макажанова в Караганде
С одной стороны может это и хорошо, но что-то опасаюсь даже им звонить. Как-то давно приходил к ним с бедром, тогда мне вообще лет 25 было, там доктор сходу говорит: будем менять тазобедренный сустав. Ни осмотра, ни анализов, ни рентгена. В общем "чудесная" такая клиника. Эх печаль... |
|||