Первая
...
8 9 10
krasotka 12:24 27.02.2014
У меня был благоприятный момент во всех отношениях. и луна убывающая, и оп на голени в этот день можно было, и что? да, синяков не было, да, ноги сгибала, разгибала с первого дня, веревочками не пользовалась (даже как то в голову не пришло), ноги сама спускала и т.п.
а воспаления меня не отпускают, и вообще мой послеоперационный период можно сказать один из сложных на форуме за последнее время, еще Багирочке и Лаки не легко ноги достались.
Фазу луны я стараюсь всегда учитывать.
Для этого где-то была своя тема...
Всем привет!хочу оперироваться в сентябре 2014г по замене тазобедр сустава.Кто-нибудь может помочь в расчете лунного цикла или где это можно посмотреть?
ирина54, перенесла ваше сообщение в эту тему, почитайте.
Я не верю в эти лунные календари общие! Только поможет индивидуальный. Я делала операцию первой ноги по общему календарю в самый благоприятный день и мне прижгли кость,что впоследствии дало осложнение страшное под словом ОСТЕОМИЕЛИТ. А вторую ногу делали в самый неблагоприятный день, так ее меньше крутила,быстрее срослась и нет никаких с ней проблем. Вот и верьте этим гороскопам
elegscorrection 22:48 05.03.2017
Сообщение от Юка:
Я не верю в эти лунные календари общие! Только поможет индивидуальный. Я делала операцию первой ноги по общему календарю в самый благоприятный день и мне прижгли кость,что впоследствии дало осложнение страшное под словом ОСТЕОМИЕЛИТ. А вторую ногу делали в самый неблагоприятный день, так ее меньше крутила,быстрее срослась и нет никаких с ней проблем. Вот и верьте этим гороскопам
Не только календарю надо доверять, но и врачам. Попали не на "того" специалиста - ждите беды.
Вот что я нашла на форумах.
Мирулька написала про Новикова в его галерее 31.08.2015 г.: "Ноги разные стали после операций. У меня ощущение, что высота перелома различается на правой и на левой. Косяк доктора Новикова" (
http://legscorrection.ru/gallery/sho...8&userid=34707). Так кто уродует пациентов? Мне очень жаль, конечно, что у вас плохой результат лечения после Кургана. Курган отпадает теперь?
Про Багирова я тоже прочитала отзыв его пациента 40090. игорь| 01.07.2013, 00:51:44.
http://www.woman.ru/beauty/medley2/t...802/#m41217037. Значит не поедем больше к Багирову?
Еще один отзыв: Подпись от‚ Юка 07.08.14 г. : Снятие Аппаратов: Левая ножка в 4 мес. 6дней (23.04.2014 г.) Правая ножка в 4 мес. 23 дня (29.04.2014 г.)
Остеомиелит после операции. Врач Бородайкевич (Ивано-Франковск)
От любви до ненависти один шаг!" (
http://legscorrection.ru/forum/showt...325#post204325).
Ошибки есть у всех врачей. И их всегда можно исправить. А вот если ваш врач не хочет их исправлять - бесплатно - и отказывает вам в лечении - то это уже другой разговор. Меня мой доктор А.Н.Решетников честно предупредил, что если у меня будут какие-нибудь проблемы, то он их исправит за свой счет. Мой результат меня устроил на 100%. Я ему поверила и не ошиблась. Как ему поверили уже больше 100 пациентов, которых он прооперировал.
Не нужно злиться на всех врачей, все можно исправить.
Девочки, как вы думаете эти календари действительно работают или все это ерунда?
Первая
...
8 9 10