|
||||||
|
Психология В этом разделе обсуждаются общие вопросы психологии и психиатрии: о взаимоотношении людей, о борьбе с депрессией и комплексами, о фобиях, о психических расстройствах, о снах и о многом др. |
|
Опции темы |
18.06.2012, 22:57 | #151 | |||
Модератор
Сообщений: 6,738 Галерея: 10 Благодарил(а): 44 раз(а) Поблагодарили:
215 раз(а) в 137 сообщениях
подарков:(26)
|
лилия, да брось, не настраивай так себя. Ты нафига ноги делала??? Быстро вспомни, что ты красотка и мечта поэта)) Юбку покороче, волосы распустила, грудь вперед, взгляд загадочный))) Не сутулиться, спину выпрямить. Блеск в глазах и гордо по улицам. И всегда в боевой готовности. Даже сейчас, с пузиком. Купи себе билет в театр, на концерт, сходи на выставку, пусть вечером муж дома посидит с ребенком. Выцепи старого друга из одноклассников. Ты чего? Было бы желание)
И вообще - при муже делай вид, что ты уже чатишься, что настроение романтическое и ни разу не по его поводу. Не бойся!!!! |
|||
18.06.2012, 23:04 | #152 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 2(5)
Галерея: 13 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(1)
|
Оллишна, я тоже так думаю. а я вот не буду выгонять-пускай мучается.
belochka, так и есть. я в полной боевой готовности. крашусь и красиво одеваюсь. ноги это да. я за эти два года ни одних брюк не купила. даже зимой в колготках ходила. я и домой себе недавно гламурные тапки купила. сижу вот накрашеная с красивыми волосами в супер тапках-довольная |
|||
18.06.2012, 23:06 | #153 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
лилия, вот и неправда, что ты в 31 год никому не нужна. Мне недавно 30 исполнилось, так я себя на этот возраст не ощущаю. После 30 жизнь только начинается
|
|||
18.06.2012, 23:09 | #154 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
belochka, только ребенка то с мужем не оставишь. он или вообще не приходит или приходит очень поздно. куда на ночь глядя то я пойду?
Юленька_, дело даже не в возрасте. я на столько и не выгляжу. дело в наличии детей-согласись это не маловажно. редкий мужчина согласится на чужих детей. они своих то не очень любят растить |
|||
18.06.2012, 23:13 | #155 | |||
Хранитель форума
1 раз в 1 сообщении
подарков:(0)
|
лилия, как это он поздно приходит? Вот и скажи ему один раз: ты знаешь, мне надо отлучиться, а ты посиди с ребенком. Ведь он его такой же, как и твой!!
Твой муж совсем тебе на голову сел, так еще и ноги свесил. Для некоторых мужчин дети не помеха. Главное, найти Своего мужчину.:cool: |
|||
18.06.2012, 23:19 | #156 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
да и пусть поздно приходит. или не приходит. отвыкну от него быстрее. так даже лучше
|
|||
19.06.2012, 01:22 | #157 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Лилия,да ну тебе нафиг среднестатистических которые своих не жалуют.
Желаю тебе исключительного встретить , который твоих полюбит. Кстати странная позиция там ждут , а он ждет от тебя выселения. А вы обсуждали быт дальнейший, как он его видит. Помогать в какой степени намерен? Согласна с девочками перекладывает решение на женщин ... |
|||
19.06.2012, 04:25 | #158 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
намерен помогать деньгами. забирать провожать в садик дочь-но это нереально. с его работой он и сейчас этого не успквает ,что говорить когда у него будет другая семья. на даче говорит сделает все до конца. мы дачу купили в прошлом году. в этом году хотели из нее картинку сделать-посмотрим. обещать все горазды.
|
|||
19.06.2012, 07:45 | #159 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(12)
|
лилия, мне пока всего 21 и я не мама, но немножко в этом разбираюсь. От моей бабушки ушел муж (мамин отец). Она тогда уехала в другой город, на 9 месяцев, на учебу, а по приезду узнала, что у него другая. На вопрос "а как же дочь?" он ответил: "Не нужна жена - не нужен и ребенок". Так оно и оказалось. Ребенка и внука своей второй жены нянчил, как родных, а про собственных забыл. Когда ребенок нужен, тогда и время в садик отвести и забрать найдется, каким бы занятым он не был. Мне кажется, это все отговорки.
|
|||
19.06.2012, 09:00 | #160 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 6(24)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 6 сообщениях
подарков:(5)
|
лилия, Милая, пробежала я глазками по вашей теме... Советовать что-то крайне сложно, тем более мы все не в вашей шкуре... То что отпустить боитесь, понимаю на все 100%, тем более когда в таком положении... Как мне кажется, ко всему в жизни нужно подходить немного философски... И какой бы трудный этап в жизни не был, воспринимать это как временные трудности.
Что касаемо вашего мужа, не буду на него ругаться, рассказать правду - это тоже не легко и то что он на это решился, не плохо... Хуже было бы если бы он просто издевательски вел себя не объясняя в чем причина (как делают многие мужчины) По поводу его слов -" да вот, если я уйду я не вернусь...!" Да, пожалуйста!!! Вот только не факт! Очень часто мужчины думают, что это легко уйти в другую семью и не к своим детям, но как показывает жизненный опыт это не так, лишь малый % мужчин готов воспитовать чужих детей. Пример из жизни мой отец. У него тоже на одном этапе была любовница, отношения длились долго, больше чем пару лет... Тогда я совсем крошка была года 3, а брату старшему лет 12 было ... Так вот он скрывал, не говорил, вечно врал... Пока в один моя мама их не поймала у него на работе... А она у меня еще та, себя любит не в грязь лицом не упадет... Во общем без скандалов, она подошла и прям перед той попросила ключи от квартиры, ему деваться некуда он отдал... А потом она так спокойное ей сказала - А вот теперь этот подарок жизни забирайте себе, а то вот так на расстоянии встречаться очень романтично, когда его обстирывают, обкармливают, давайте теперь вы окунитесь в эту бытовуху... И уехала... Когда папа приехал, она ему уже чемоданы собрала... Он забрал... Во общем он там у нее всего пару ночей переночевал, а потом уехал к другу кажется... И стал приходить домой и ползать перед мамой просить прощения... Через какое-то время она его простила, они и до сих пор у меня вместе, сейчас смеются когда вспоминают про это))) Так вот к чему я виду... Ему всего пару дней хватило (комуто чуть больше) что бы понять что это совсем не то, как представлялось и мечталось... Одно дело встречаться и совсем другое делить быт! Как потом сказал отец, я лично у него спрашивала - "Я когда проснулся у нее на утро, уже с чемоданами, уже нет пути назад я понял, что все здесь чужое... И она чужая и ребенок чужой, не мой... И все не то к чему я привык, нет того мира в котором мне было хорошо, тепло и уютно и только когда этот мир рухнул я понял, что мое место не здесь, а там...!" Я к чему виду , любой человек, будь то мужчина или женщина когда долго крутятся в одном колесе, привыкают и хотят во что бы то не стало выбраться из него, т.к устают, приедается все и начинает казаться, что где-то там мир лучше, НО, как говориться в одной поговорке (а поговорки от берутся из опыта) "Хорошо там, где нас нет!" И когда мы попадает туда, то там так же, если не хуже... А тебе лично хочу посоветовать немного обстрагироваться, как бы не легко это было. Ты сейчас носишь ребенка - а это большое дело, и все твои переживания отражаются на нем... Полюби себя, родишь, пройдет время станешь краше чем прежде, не раскисай, мужчины любят самостоятельных и уверенных в себе... Он увидет тебя и оболдеет от того что потерял, еще локти кусать будет... Ведь как бы то ни было ты по любому остаешься в плюсе от этого брака (+2), а это дорогого стоит, это бесценно и незаменимо... Они всегда с тобой, а мужикиииииии... Преходящее и уходящее... Если у женщины есть дети - значит она уже никогда не будет одна! И как говорит моя мама моему папе когда ругаются или злиться на него :" Таких как Ты у меня может быть сотни, а вот родных детей которых я выносила и родила у меня только двое!" Береги себя, все наладится... |
|||
19.06.2012, 09:07 | #161 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 4(35)
Галерея: 5 Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
17 раз(а) в 8 сообщениях
подарков:(12)
|
Paniusha, обалдеть можно! Без комментариев.
|
|||
19.06.2012, 11:36 | #162 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(15)
|
Вот мама молодец сильная женщина.
И выставить смогла и принять смогла и простить. Но такие которые в два счета приползают тоже мало.Обычно мучают женщин по полной и себя тоже. В общем Мальчиков надо с младенчества приучать к уважению к женщинам. А то мамашки выращивают пупов земли ни совести ни ответственности. Не говорю, что должен без любви жить с женой из-задетей, если любви нет уже, но многим все легко дается. Женщина ведь не скажет сначала да буду заботится о ребенке,а потом на нет сводит и общение и помощь, а мужчины частенько так себя ведут. Тьфу на таких. Согласна , что надо в данный момент относиться как ко временным неприятностям. |
|||
19.06.2012, 14:34 | #163 | |||
Хранитель форума
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
спасибо девочки! пока его нет-в командировке был два дня. сегодня должен приехать. а в пятницу его мадам уезжает с ребенком в Турцию на неделю. посмотрим чего будет дальше. буду держать вас в курсе
|
|||
19.06.2012, 14:56 | #164 | ||||||||||||||||||||||||||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 15(108)
Галерея: 5 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
59 раз(а) в 16 сообщениях
подарков:(23)
|
Золотые слова аж прослезилась |
||||||||||||||||||||||||||
19.06.2012, 17:50 | #165 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(23)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
3 раз(а) в 3 сообщениях
подарков:(8)
|
Paniusha хорошо как написала, возьму слова на заметку. Мама твоя просто мудрая женщина, и отец наверное не дурак, раз понял на всю жизнь что такое хорошо. Наверное где то надо прощать мужчин во благо семьи , но бросать женщину в положении ни в какие рамки не катит, предательством мало назвать. Такой мужик на фиг нужен. Ничего, в сложные моменты я себе говорю, что это все временно, надо только чуть чуть потерпеть и потом легче становится.
Лилия желаю тебе огромного терпения и с запасом, нас женщин просто так не возьмешь, должна найти достойного мужика и обязательно он будет, дети подрастут и будут тебе опорой и поддержкой, ты уже не одна в этом мире. У моих подруг , сколько примеров, находили только лучших и говорили, как хорошо , что когда то разошлись с бывшими, а поначалу переживали. Так что все лучшее Лилия у тебя впереди, поверь. Готовься только к лучшему |
|||