Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя
Здоровье>Инфекционные заболевания, прививки
В утробе уже заразилась, на первые же сутки стала задыхаться, мы целый месяц провели в роддоме, 4 вида антибиотиков вкололи в нее. Потом осложнение на сердце, на учете стояли у кардиолога год. В общем, слабенькая.
ТУСЯ, а у тебя пневмония была при беременности? Сейчас сколько лет младшей?
Лечитесь! Туся перерастет , конечно. Держись.Как хоть переносит стойко или плачет?
Amely, нет. Я все беременности переносила от и до без всяких болячек. Каким образом произошло заражение, никто так и не сказал. Но таких случаев сейчас много, врач говорила, что это отчасти и экология влияет. Младшей 3 года с половиной скоро. Еще я грешу на себя, всю беременность ремонтом в квартире занималась, пыль, краска, ежедневная уборка после строителей.
Эра, от уколов орет конечно. А так вялая вся, все спать хочет. Температуры сегодня нет уже вроде, не знаю, как вечером будет. А так 8 дней температура держалась даже после антибиотиков, пришлось тревогу бить и не зря оказалось.
Выздоравливайте скорее !
Туся, выздоравливайте!!!!Сыну тоже подозревали у нас пневманию внутриутробную, но не подтвердилась, а так много ребятишек было с таким диагнозом!!У меня сестра в детстве болела пневманией, сейчас все хорошо, никаких проблемм по данной части!!!!
Туся страшную вещь пишешь, слава богу я родила уже, но все равно как то переживаю за других, итак сколько больных детей. Действительно непонятно как можно заразить ребенка внутри утробно , видимо это действовало на детей, т. Е. Детская инфекция. У наших друзей в Ульяновске дети инфекционной пневмонией заразились, причем никаких признаков, спасло что есть друг - врач и отправил на рентген. Причем много детей переболело, карантин объявляли. Поэтому надо быть бдительным всегда.
Туся раз такое дело с ребенком, надо серьезно лечить и иммунитет поднимать. Пусть быстрее дочурка поправляется и ничего больше не пристает к ней!
Era77, илона, Диляра, спасибо! Будем лечиться, сегодня вроде получше себя чувствует, уже с сестрой разборки устраивает и веселенькая с утра.
ТУСЯ, ттт Слава Богу, ей уже лучше. Очень переживаю за вас. Выздоравливайте.
ТУСЯ, ничего себе, как так.. Я болела пневмонией несколько лет назад. Надо иммунитет серьезно поднимать. Пусть малышка выздоравливает!
Mart, Amely, спасибо! Вроде идем на поправку. Кровь сдавали, все нормально, только СОЭ пока высокий.
Очень плохо, если не переболеть в детстве ветрянкой, этот вирус высоко контагиозный, так сказать летучий, уберечься от него крайне сложно, не просто так называется ветряная оспа, грубо говоря по ветру передаётся. Поэтому и заражают детей, чтобы переболеть в детстве и забыть и не переживать, когда организм встретится с этим вирусом. Взрослый, если болеет детскими инфекциями, получает в придачу массу осложнений. В советское время, если кто-то заболевал ветрянкой во многоквартирном доме, педиатры рекомендовали заклеивать вытяжки, дабы вирус не распространялся - абсурд полный.
Беатриса 03:52 29.03.2014
кира31, так много опасных заболеваний разных, чтож всеми заражать что ли? Слава Богу что я не болела! И родители не болели и соседи тоже, уверена что многие другие тоже. В России от ветрянки делают прививки детям, чтобы не болеть во взрослом возрасте.
Беатриса, опасных заболеваний много, а высоко контагиозных мало, ветряная оспа - практически единственное такое, которое по воздуху передаётся на большое расстояние. Переболеть ветрянкой это и есть естественная иммунизация. Я за естественную иммунизацию, чем делать своему ребенку прививку по этому поводу.
прививка это и есть заражение болезнью.
То есть здоровому человеку вводятся штаммы болезни, чтобы организм научился бороться.
Первая
...
2 10 11 12
13 14
...
Последняя