Онлайн‑помощник
Вопросы - ответы по теме исправление кривизны ног - Страница 126 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Собирающиеся оперироваться > Кривые ноги (планирование операции на костях)

Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции.

Ответ

Опции темы
Old 31.01.2014, 19:01   #1876
Star82
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(3)
Галерея: 1
Благодарил(а): 0 раз(а)
Star82 на пути к лучшему
подарков:(3)
Доп. информация
Еще один вопрос созрел. Как в квартире можно натаптывать регенерат? Если опи сделать зимой, то на улицу вряд ли получится выйти в ближайшие 2 месяца, а квартира у меня маленькая, все время стоять на ногах или что нужно делать чтобы разрабатывалось там?
Star82 вне форума  
Old 31.01.2014, 19:05   #1877
Taty1
Пользователь

Альбомов(фоток): 5(13)
Taty1 на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Star82, Если вы сильная духом, то сможете, но с обезболом, из дома сами выйти не сможете, поэтому покупайте все, что понадобится для удобства заранее...
Taty1 вне форума  
Old 31.01.2014, 19:22   #1878
garasik
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 4(28)
Благодарил(а): 2 раз(а)
garasik на пути к лучшему
подарков:(0)
Доп. информация
Star82, выжить то может и сможете, но я бы вам тоже рекомендовала родителей к себе пригласить. как раз хотя бы на первый месяц) потому что реабилитация происходит обычно намного тяжелее, чем себе это представляешь)
у меня так например))
garasik вне форума  
Old 31.01.2014, 20:11   #1879
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
подарков:(23)
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Star82, элементарно постель себе постелить не сможете да что тут говорить, мне кажется это невозможно.
Lucky вне форума  
Old 31.01.2014, 21:51   #1880
Lоri
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Lоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспоримаLоri репутация неоспорима
подарков:(12)
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Star82, Насколько я знаю, нет какой-то особой пользы от усиленных нагрузок на ноги и "натаптывания" регенерата, скорее все зависит от индивидуальных особенностей организма.
И даже не понятно, что имеется в виду под "натаптыванием" - ведь аппараты это абсолютно жесткая конструкция, не должно происходить даже малейшего движения отломков костей ни когда вы ходите, ни когда лежите. Так что не бойтесь, что квартира маленькая или не сможете выходить на улицу, все будет хорошо! Ведь вы же будете ходить на кухню, в ванную и т. д., главное - не лежать лежнем с утра до вечера. Регенерация произойдет в любом случае!
Полезная тема - Что положительно влияет на сращиваемость Удачи!
Lоri вне форума  
Old 31.01.2014, 22:51   #1881
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от amira
А да забыла еще ротация стопы будет на правой

Это совсем не страшно). Просто немного развернут косолапую стопку- это можно сделать даже после оп.
Беатриса вне форума  
Old 31.01.2014, 23:18   #1882
krasotka
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(19)
Благодарил(а): 22 раз(а)
krasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордитсяkrasotka за этого человека можно гордится
подарков:(7)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Star82, одной после операции, это граничит с безумием, простите. а если что-то не дай бог "не так", кто поможет? у меня ведро например рядом с постелью стояло, "на всякий" случай. и кушать я не готовила сама-не могла.а лекарства кто купит?все не предусмотришь!
krasotka вне форума  
Old 31.01.2014, 23:27   #1883
Беатриса
Старший Хранитель форума

Благодарил(а): 491 раз(а)
Беатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспоримаБеатриса репутация неоспорима
подарков:(18)
Награда за развитие форума Награда за выдержку 
Доп. информация
krasotka, это точно.
Беатриса вне форума  
Old 31.01.2014, 23:47   #1884
Юка
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(7)
Благодарил(а): 67 раз(а)
Юка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспоримаЮка репутация неоспорима
подарков:(14)
Доп. информация
krasotka, а меня для натаптывания регенерата только в туалет отправляли((Никаких туалетов у кровати
Юка вне форума  
Old 01.02.2014, 02:55   #1885
ЯлаВ
Модератор

Альбомов(фоток): 8(45)
Галерея: 7
Благодарил(а): 18 раз(а)
ЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспоримаЯлаВ репутация неоспорима
подарков:(11)
Награда за фото в галерее За отличную работу Модератора. Награда за развитие форума O, счастливчик 
Доп. информация
krasotka, я бы ещё помимо лекарств добавила и продукты! моё мнение - нет, одна не сможете! надо родителей к себе звать!
ЯлаВ вне форума  
Old 01.02.2014, 15:36   #1886
Star82
Пользователь

Star82 на пути к лучшему
Доп. информация
Спасибо за ответы, девочки. Самая большая проблема в том, что родители не разделяют моего мнения о необходимости операции(( а поставить их вот так перед фактом у меня совести не хватит, еще ведь и с малышом придется возиться, нанять сиделку не вариант так как еле на операцию наскребла...как все непросто
Star82 вне форума  
Old 01.02.2014, 15:38   #1887
Lucky
Мисс legscorrection

Альбомов(фоток): 7(34)
Галерея: 21
Благодарил(а): 327 раз(а)
Lucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспоримаLucky репутация неоспорима
подарков:(23)
Награда за фото в галерее Мисс LC 2014 Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Star82, у тебя нет близкой подружки, которая могла бы пожить с тобой?
Lucky вне форума  
Old 01.02.2014, 15:51   #1888
Star82
Пользователь

Star82 на пути к лучшему
Доп. информация
Lucky, подруги есть, но у всех работа и личная жизнь, есть, собственно, муж, но от него помощи фиг дождешся и как правило он дома бывает только в выходные,поэтому привыкла сама все делать.
Star82 вне форума  
Old 01.02.2014, 16:03   #1889
Star82
Пользователь

Star82 на пути к лучшему
Доп. информация
Девочки, гляньте мой исходник, плиз, какое ваше мнение по поводу необходимых манипуляций? Удлинняться не хочу, только корректировать кривизну.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: picture.jpeg
Просмотров: 120
Размер:	162.3 Кб
ID:	14566  
Star82 вне форума  
Old 01.02.2014, 16:04   #1890
Taty1
Пользователь

Альбомов(фоток): 5(13)
Taty1 на пути к лучшему
подарков:(1)
Доп. информация
Подскажите плз, вот крутила я стержень B, как обычно сначала нижнюю гаечку откручиваю,потом ту чуть выше по часовой стрелке на четвертушку, и весь стержень покрутился сегодня, теперь он встал боком, хотя вчера сам стержень некрутился, только гаечки как и надо.Мне еще 9 дней крутить, а вдруг там теперь не так встало что то, ведь сам стержень не должен был крутиться.
Taty1 вне форума  
Ответ

Метки
оперироваться, планирование операции, собирающиеся