|
||||||
|
Удлинение ног В этом разделе обсуждаются темы по удлинению нижних конечностей с помощью операции на костях (остеотомии). Здесь вы можете поделиться своим опытом и получить интересующую вас информацию о методах операций, о процессе дистракции (постепенном удлинении), посмотреть фоторезультаты. |
|
Опции темы |
02.11.2018, 14:47 | #16 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
4 раз(а) в 2 сообщениях
подарков:(0)
|
Я тоже не собираюсь с вами спорить , это бессмысленно , у вас лишь одна теория и сказки про то как все прекрасно, конечно это выгодно производителям этих самых стержней и они как волшебная палочка для таких наивных людей как вы. Я сама прошла через удлинение больше 6 см и прекрасно знаю о чем говорю , и с людьми у которых стояли стержни я тоже общалась, и с докторами , кто ставит стержни также , да это стержни не последнего поколения о котором вы пишете. Но если даже врачи не советуют их ставить , не говоря о том , что те кто удлинялся с помощью стержней пожалели об этом , я говорю лишь о том , что знаю сама !!! Для меня не стоял вопрос в деньгах , только лишь в безопасности и свой выбор я давно сделала и не пожалела ни капли . Вам удачи в удлинении , если все же решитесь , мне в общем-то все равно каким способом вы будете это делать , хотела лишь предостеречь об ошибках , т.к вы реально не понимаете о чем пишите |
||||||||||||||||||||||||||
02.11.2018, 19:07 | #17 | ||||||||||||||||||||||||||
Постоянный посетитель
13 раз(а) в 11 сообщениях
|
спасибо за конструктивные посты, побольше бы таких. а то большинство писунов такие как ваш оппонент - ни фига не знаю , а поумничать и других поучить - очень хочется. не обращайте на нее внимания, она тут только воздух сотрясает. и вообще непонятно кто такая и зачем сюда пришла. я не верю что она просто пациент |
Благодарность от: |
Desperado (24.10.2020)
|
03.11.2018, 00:21 | #18 | |||
Пользователь
3 раз(а) в 2 сообщениях
|
Дайте ссылку на англоязычный форум.
|
|||
03.11.2018, 00:48 | #19 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
11 раз(а) в 8 сообщениях
|
limblengtheningforum.com Там общаются удлиняющиеся пациенты со всего мира. Из российских хирургов котируется Соломин и Кулеш. Недавно выкладывали видео в одной из тем про Страйд. Пациент ходит без опоры через неделю после операции. Неплохо ходил (прооперированы обе ноги). Когда сохранена функция ходьбы, реабилитация происходит намного быстрее. ---------- Post added at 01:48 ---------- Previous post was at 01:43 ---------- Katesummer, "Для меня не стоял вопрос в деньгах , только лишь в безопасности" Я очень рада за Вас, что у Вас есть лишние сто тысяч долларов на удлинение Страйдом. (С билетами и проживанием 110 тысяч долларов). Сама я не могу похвастаться такими заработками, как и многие находящиеся здесь пациенты. Вы говорите "сами врачи не советуют". Какие врачи? Лучшим мировым специалистом в области удлинения считается доктор Paley. Он не удлиняет аппаратами уже давно. |
03.11.2018, 11:34 | #20 | ||||||||||||||||||||||||||
Новичок
4 раз(а) в 2 сообщениях
|
Девушка, сто тысяч для меня не лишние , я понимаю , что мое здоровье стоит дороже и полноценная жизнь тоже. О врачах я говорю российских , так как изначально в постах вы писали о том, что скоро это будет у нас, так вот вы должны понимать , чио невозможно сделать одномоментно коррекцию, вернее можно , но результат возможно вас не устроит и нет такой точности, как в аппаратах , это вам скажет любой хирург , у которого цель не заработать на вас , а сделать качественно . Мне абсолютно не жалко, если вы будете ходить с длинными , но кривыми ногами и со шрамом в пол ноги ! Удачи! |
03.11.2018, 13:57 | #21 | ||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
11 раз(а) в 8 сообщениях
|
Я понятия не имею, будет ли это у нас, и там более, как скоро. Но нахожу довольно интересным факт, что безболезненное внутрикостное удлинение с возможностью ходить без опоры в период удлинения стало реальностью в 2018 году. В 2019 году (который не за горами) Страйд будут предлагать ряд хирургов в мире. Думаю, самая низкая цена будет у врача в Йоханнесбурге (не помню сейчас его фамилию, но там есть ортопед с хорошей репутацией). Думаю, цены на Страйд в 2019 году будут разниться в зависимости от страны от 50 до 100 тысяч долларов. Лично я подожду, когда цена опустится хотя бы до 30-40 за все про все с проживанием и реабилитацией. Если варус/вальгус экстремальный, то этот метод, действительно, не подходит. Для пациентов с умеренно кривыми ногами коррекция вполне эффективна. Минус в том, что хирург не имеет права на ошибку - как сделает при операции оси, так они и будут. Плюс в том, что со стержнем внутри кость никуда не денется. (Никакой антекурвации, никакого проседания и ухода на икс/О как бывает после снятия аппаратов). Но да, хирург должен изначально знать, что он делает и сделать это хорошо. |
05.11.2018, 22:44 | #22 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 18(26)
Галерея: 11 Благодарил(а): 29 раз(а) Поблагодарили:
12 раз(а) в 12 сообщениях
подарков:(1)
|
Всем привет. Можете мне задать вопросы, если кого интересует удлинение. Дата операции у меня – 11 сентября 2018 г. Диагноз - варусная деформация голеней. Операция - исправление этой деформации на двух уровнях и удлинение на двух уровнях на 5 см. Сейчас на фиксации.
|
|||
29.06.2019, 23:38 | #23 | |||
Пользователь
6 раз(а) в 6 сообщениях
|
если бы ставили в России эти страйды по такой же цене что и обычные апп, понятное дело илизаров был бы забыт и даже противники с этой ветки ломанулись их ставить, я верю что страйд это безболезненный без шрамный вариант! боли в апп илизарова в основном за счет того, что спицы рвут сухожилия и кожу, вот только я сильно сомневаюсь, что если потенциальные пациенты устроят все российский флэшмоб по спрашиванию этих страйдов их начнут практиковать наши доктора.
Их нужно будет закупить в америке и цена на них даже оптом думаю будет космическая, наверное тысяч 50$ |
|||
30.06.2019, 16:30 | #24 | |||
Новичок
2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Прошерстил англоязычный форум. В Греции предлагают Страйд на бёдра за 43775 евро (45775 для голеней) вместе с физиотерапией и гидротерапией в течение периода удлинения. По-моему, самое приемлимое предложение по цене.
Но мне лично сложно представить этот метод в России в ближайшее время. Так как даже при меньшей цене, это всё равно будет очень дорого для большинства россиян |
|||
30.06.2019, 21:08 | #25 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 17(16)
Галерея: 12 Благодарил(а): 9 раз(а) Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
|
Сначала установить стержи - это разрезы кожи, потом вынимать стержи - тоже разрезы... И пипец, как дорого...
|
|||
05.07.2019, 19:46 | #26 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Новичок
3 раз(а) в 3 сообщениях
|
А в чем, собственно, заключается точность? Я знаю нескольких пациенток, которые оперировались илизаровским методом, причем пролежав в аппаратах не один год, и по итогу все равно получили те же кривые ноги и ужасные внешние увечья. Если под точностью подразумевается беспроигрышная возможность остаться продырявленной косоножкой, то тогда зашибись. Зато буду знать результат наперед.
Я уже представляю эти заголовки: Врачи из Америки специально внедрили русскоговорящих шпионов-посредников, чтобы те массово подсаживали россиян на страйды и делали из них инвалидов. Ухх опять эти америкосы проклятые, и сюда они свои лапы протянули... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11.08.2019, 19:23 | #27 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
кто то уточнялся, будут ли такие операции проводить в России?
|
|||
12.04.2020, 18:52 | #28 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
есть у кого то информация в России это кто то делает , есть продвижение в этом операционном методе?
|
|||
21.04.2020, 13:02 | #29 | |||
Новичок
Альбомов(фоток): 1(5)
Благодарил(а): 4 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
за год Вам не ответили - судя по всему, нет. Либо писать упомянутым тут врачам Кулеш например, спрашивать лично работает ли. А в целом пока видимо только искать на упомянутом иностранном форуме - почему-то в РФ пока с такой технологией туго (а нет технологии - нет опыта, у зарубежных врачей плюс еще в том, что опыта работы с этими стержнями достаточно).
А вопрос дороговизны - по мне так все эти операции, что на классике Илизарова, что на модификациях типа как у Веклича - дорогие. От 150 тр только за операцию до 600 тр почти у Веклича. |
|||
21.04.2020, 22:41 | #30 | |||
Старший Хранитель форума
Сообщений: 1,133 Галерея: 5 Благодарил(а): 456 раз(а) Поблагодарили:
443 раз(а) в 269 сообщениях
подарков:(2)
|
Когда-то мне попадалась с немецкого сайта информация на эту тему, так вот стоимость на такую операцию была около 120 тысяч евро, это не учитывая сопутствующие осложнения, они в стоимость не включены. А по поводу внутрикостной инфекции - спорный вопрос, любое инородное тело интрамедуллярно - риск остеомиелита. Когда я оперировала стопы , титановые стержни можно было оставить. Доктор настоятельно рекомендовал после сращения их извлечь. И изменить форму при данном методе если что-то не понравится практически невозможно.
|
|||
Благодарность от: |
Desperado (24.10.2020)
|