Онлайн‑помощник
Наши встречи - Страница 28 - Коррекция ног
елка

Вернуться   Коррекция ног > Разное > Треп по теме

Треп по теме В этом разделе обсуждаются темы, имеющие отношение к теме "Коррекция ног": наши встречи, работа при временной нетрудоспособности, звездные ножки, занимательные факты о ногах, жизнь на фиксации, слезы в жилетку и тд.

Ответ

Опции темы
Old 17.12.2010, 20:23   #406
jlia
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
Благодарил(а): 0 раз(а)
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
подарков:(18)
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
а я тоже хочу....... но у меня не получааааааается...
завтра дочулю из ссылки привозят, поэтому как-то так...
я надеюсь что на следующей встрече я точно буду!!!
jlia вне форума  
Old 17.12.2010, 20:30   #407
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Елизавета, я до сих пор в ресторанах требую дополнительный стул для ножек, мне так удобнее сидеть с прямыми коленями. Так что вполне уместно Еду тоже из загорода, всегда сажусь на заднем сидении, ноги тоже кладу на сидение (ну картоночку или пакет подкладываю под ноги, чтоб салон бежевый не угваздать) Решайся
golden-kid вне форума  
Old 17.12.2010, 20:49   #408
Roman
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5
Roman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(5)
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Всем кто приедет на машине (большинство наверное) ... Есть парковка внизу, заезд туда и оттуда на лифте сразу на 3 этаж...
В этом плане очень удобно
Roman вне форума  
Old 18.12.2010, 11:10   #409
sofi
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(10)
Галерея: 7
sofi на пути к лучшему
подарков:(4)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
по ходу я не еду на встречубейбика не с кем оставить
sofi вне форума  
Old 18.12.2010, 23:57   #410
Roman
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(41)
Галерея: 5
Roman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущееRoman обеспечил(а) себе прекрасное будущее
подарков:(5)
Доп. информация
Sofi жаль , что не получилось подъехать...
Встреча прошла прям очень тепло... Наша группа конечно произвела неподдельный интерес к себе) Сказать что все смотрели на нас, особенно когда кто-то вставал...прям ничего не сказать, скорее подходит выражение...пялились )) Ну собственно наверное и не зря...я сам подумал, как все собрались...какие же девочки все красивые... Рад очень всех видеть, особенно Евгенику, очень надеюсь, что мы еще на форуме ее увидим...пожелание такое от себя я высказал...Мечталку, которая с нашей последней встречи уже успела не только сделать ОП но и снять аппараты..))
Был рад знакомству с Елизаветой, Наташей, Любой)) ну с Голден такое ощущение , что собственно и не расстаемся)) сращиваемся почти одинаково по срокам... но от всего сердца пропущу ее вперед) Снимай аппараты первая)) скорейшего сращивания и свободы...вот как у Наташи..., которая приковала взгляды многих обывателей этого заведения)) вообще заводная и компанейская девочка...наш человек)))
Тем кто собирается делать операцию...удачи вам, боль проходит...а радость остается навсегда...
Roman вне форума  
Old 19.12.2010, 00:17   #411
Елизавета69
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Елизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царстве
подарков:(7)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Ой не говори, Роман, я даже не смотрела на взгляды окружающих - ну их!!! Спасибо тебе огромное, что задержался со мной
Очень рада знакомству с девчонками! Меня порадовали ноги "багировских" Бигбиг и Евгеники - шишечек вообще нет а то я очень переживаю за изменение рельефа под коленкой! У Мечталки суперские ножки
У Голден вообще красота - ноги от ушей...... длиннююююююющие!
В общем, я для меня встреча прошла очень позитивно и я реально получила заряд оптимизма Спасибо Всем!!!
Елизавета69 вне форума  
Old 19.12.2010, 00:21   #412
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:(16)
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Ром, вот подписываюсь под каждым словом! Встреча прошла просто замечательно! До сих пор улыбаюсь, такое радостное и приятное чувство. Рада была увидеть всех, кого уже видела и знаю и познакомиться с новичками Ну и незабываемым был мужик за соседним столиком, у которого глаза все выше и выше ползли на лоб, когда периодически то одна, то другая девочка втихую демонстрировала ножки и аппараты Сидел там все 3 часа, пока шла встреча. Главное, чтоб он не снял по-тихому видео об аппаратной тусовочной жизни и не залил на ютюб Ром, если ты меня и пропустишь вперед на снятие, то совсем ненадолго Идем "ноздря в ноздрю" :cool:
golden-kid вне форума  
Old 19.12.2010, 00:26   #413
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
Доп. информация
да уж))))все вокруг смотрели на демонстрацию БигБиг своих ног))))ну там было на что посмотреть
очень рада была со всеми познакомиться
Ins вне форума  
Old 19.12.2010, 00:35   #414
jlia
Авторитет

Альбомов(фоток): 6(14)
Галерея: 2
jlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царствеjlia - луч света в тёмном царстве
Награда за фото в галерее 
Доп. информация
как же мне обидно что я не смогла прийти на встречу...
jlia вне форума  
Old 19.12.2010, 00:36   #415
sofi
Старейшина

Альбомов(фоток): 3(10)
sofi на пути к лучшему
Награда за выдержку Награда за фото в галерее 
Доп. информация
мне тоже очень жаль((((а где мона посмотреть на ножки БигБиг?извините за офф-топ

Последний раз редактировалось sofi; 19.12.2010 в 00:37..
sofi вне форума  
Old 19.12.2010, 00:38   #416
Ins
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 2(23)
Ins репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспоримаIns репутация неоспорима
Доп. информация
если она разрешит,я выложу фото,но спросить у нее я смогу уже только завтра
Ins вне форума  
Old 19.12.2010, 00:48   #417
Елизавета69
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(12)
Елизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царствеЕлизавета69 - луч света в тёмном царстве
подарков:(7)
Награда за рассказ 
Доп. информация
Голден, забыла у тебя спросить на встрече, а где ты такие замечательные чехольчики взяла?
Елизавета69 вне форума  
Old 19.12.2010, 00:54   #418
patuljak
Пользователь

Альбомов(фоток): 1(3)
patuljak как роза среди колючекpatuljak как роза среди колючекpatuljak как роза среди колючекpatuljak как роза среди колючек
подарков:(1)
Доп. информация
Спасибо всем за встречу! Было приятно познакомиться, посмотреть вживую на аппараты-костыли и сногсшибательные результаты!
patuljak вне форума  
Old 19.12.2010, 03:09   #419
Верагуль
Хранитель форума

Альбомов(фоток): 1(1)
Верагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущееВерагуль обеспечил(а) себе прекрасное будущее
Награда за рассказ Награда за выдержку 
Отправить сообщение для Верагуль с помощью ICQ
Доп. информация
Почитала вас тут ребята, так стало обидно что не смогла присоединиться. Но если вы там сидели на высоких стульях, то я ничего не потеряла, потому что не смогла бы забраться никак на такой))))). И вообще крутилась бы у вас там под ногами)))).
Верагуль вне форума  
Old 19.12.2010, 10:36   #420
sovenok
Мисс Новый год

sovenok на пути к лучшему
подарков:(2)
Новый Год Награда за развитие форума Награда за рассказ Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Как хорошо, что встреча прошла замечательно , а у меня сын заболел, двое суток не спим((( так что извиняйте меня, не смогла приехать
sovenok вне форума  
Ответ