1 2 3
Девчонки,я не поняла что-то, а почему Емельянов сейчас не оперирует???
Все еще по личным причинам .
Люди, есть новости? Емельянов оперирует?
вот что ответил Вл.Ген. на мой запрос попасть на консультацию:
"...этими вопросами в институте сейчас занимается отделение внеочагового остеосинтеза - руководитель Соломин Л.Н., т.к. для выполнения операций теперь нужны лицензия и сертификаты на конкретные вмешательства, на моем отделении выполняются операции другого плана (лечение суставов) и все специалисты, в том числе и я имеют сертификаты только на эти операции. На Соломина можно выйти через сайт института."
:(
В отделении Соломина этими операциями занимается Кулеш П.Н.
Lenuljaaa 10:16 19.04.2011
Сообщение от manka:
вот что ответил Вл.Ген. на мой запрос попасть на консультацию:
"...этими вопросами в институте сейчас занимается отделение внеочагового остеосинтеза - руководитель Соломин Л.Н., т.к. для выполнения операций теперь нужны лицензия и сертификаты на конкретные вмешательства, на моем отделении выполняются операции другого плана (лечение суставов) и все специалисты, в том числе и я имеют сертификаты только на эти операции. На Соломина можно выйти через сайт института."
:(
Мне Емельянов сегодня тоже самое ответил....
Здравствуйте!подскажите пожалуйста как связаться с Емельяновым и отправить ему свои фото для моделирования
Емельянов не делает такие операции, только Кулеш П.Н.
Емельянов сейчас не делает, делает Ковзиков А.Б., Емельянов ему иногда помогает на ОП, так он мне по почте ответил
Андрей123 23:29 01.09.2020
Здравствуйте,может кто нибудь, дать почту Емельянова!
1 2 3