Первая
...
21 29 30 31
32 33 41
...
Последняя
ольга сашківна, а Вы не хотите отправить своё фото, например Тетерину по электронной почте? Он Вам сделает моделирование, гляните
.
ещё здесь есть программка, которая моделирует ножки
http://legscorrection.ru/prog.php
belochka 14:06 22.07.2011
ольга сашківна, конечно не подойдут импланты. Да и колени на разном уровне и близко, так что и метод Тетерина вряд ли подойдет.
ольга сашківна 14:49 22.07.2011
ну а што тогда делать какую операцыю
belochka 15:42 22.07.2011
ольга сашківна, пообщайтесь с Бородайкевичем, он все необходимое делает. И в другую страну ехать не придется. Почитайте дневники его пациенток.
belochka, конечно же не Тетерин, это точно. Я просто предложила моделирование глянуть его) Что б ваще знать, что можно получить от ножек. Ну, типа наглядно
Мне у нас в городе в одной из клиник пластической хирургии, предлагали поставить импланты, показали моделирование. Жесть! Ноги, как у борца! А потом ещё добавили: "Вот тут можно убрать, тут прибавить..." Это типа того, что возраст мол уже у меня и надо бы липосакцию коленей делать, а то кожа скоро дряблая станет, а жиру наплывёёёёт и всё на фиг обвиснет. Ну, конечно же, мне ж уже 29 лет! На свалку пади пора! ;) готовы были как угодно меня трансформировать, лишь бы денег заплатила.
ольга сашківна 15:53 29.07.2011
девочки только што пришло письмо с ортос центра пишут што у них запись уже до марта и фотопрогноз на очной встрече делают.по моему фото я спрашывала нужна ли ротацыя и медиализацыя вот ответ
ротацию - нет, медиализацию, опущение головки м/б кости - вопрос
решается на консультации после клинического осмотра.
росшыфруйте пожалуста што ето значит?
ольга сашківна, РД действительно делает моделирование очно, причем даже несколько вариантов.Ротация вам не нужна, так как колени смотрят прямо,медиал возможен чуть чуть, что бы сошлись голени, опушение м/б выровняет вншний контур.И конечно же вы вместе с доктором решите какой идеал ножек вам нужен и только после этого станет ясно, какие манипуляции будут проводиться.
ольга сашківна 17:25 29.07.2011
медиал ето типа крутки да?я верно поняла тоисть у меня не слишком крывые ноги и все манипуляцыи не нужны
ольга сашківна, без круток вы не выровняете кость.. Так что если даже без медиала, то крутки все равно будут.
А такие манипуляции как медиал, опущение м/берцовки делаются в основном "для красоты". За исключением конечно разной длины ног, тогда путем удлинения (опущения м/б) длину ножек делают одинаковой.
У вас как раз сложные ноги когда колени касаются, а между голенями пространство. Поэтому удлинение и медиал или забить, имхо.
ольга сашківна 11:12 30.07.2011
то есть ни у кого не было таких ног, как у меня кто делал операцию у меня колени касаются друг друга только в верхней половину а к низу они расходятся,а удлинение обязательно делать?
ольга сашківна,
окончательный набор манипуляций нужно обговаривать с врачом. но конечно если сделать медиал и опущение мб кости (удлинение) то будет красивей. у меня было также :колени сходятся, а голени кривые. я делала медиал (12 мм) и удлинение 1.9 см. результат более менее мне нравится;) можете и без удлинения.но для лучшего результата,конечно,красиве й с удлинением. врач вам все объяснит.
девочки,имеют ввиду что когда ноги конкретно колесом (колени и голени не касаются друг друга и между ними большое расстояние),то такое искривление,как ни странно,лучше исправляется,чем когда колени вместе и только голени кривые.
Почему не было, есть такие ножки. Просмотри галерею тщательно. И как Энджи разъяснила делается небольшое удлинение и медиал, иначе ноги с о образной кривизны уйдут в икс образную.
пс Энджи , приличый медиальчик у тебя.
Всем привет!
Давно мечтаю о ровных ножках. Случайно нарыла этот сайт, сколько полезной информации подчеркнула и позитива.
Сегодня звонила Векличу, он в отпуске до 20 сентября, проконсультировали по телефону-наверное медсестричка. Она сказала, что у меня ложная кривизна и доктор за меня браться не будет, мне или качать мышцы или импланты светят. Но на консультацию пригласила и я обязательно пойду к нему.
В Ортос не дозвонилась, буду завтра прозванивать.
Хочу узнать и ваше мнение, что светит мне, какой вид операции.Вот мои ножки без каблука и на каблуках:
ИринаП, мое ИМХО убирать малую берцовую, но если не парит внешний контур....то тогда вообще не стоит делать операцию, мне кажется
у меня тоже была ложная, посмотрите мои фото,я еще в аппаратах
Первая
...
21 29 30 31
32 33 41
...
Последняя