|
||||||
|
Кривые ноги (планирование операции на костях) Раздел для собирающихся исправлять "О"-образную, "Х"-образную или Ложную кривизну ног с помощью операции на костях (остеотомии). Если у вас подобные проблемы, вы можете разместить фотографии ваших ног в соответствующих темах, выложить моделирование от разных хирургов, задавать вопросы по темам раздела, узнать цены на операции. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#451 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
ameli, ноги поставьте стопами вместе, колени расслабьте, лучше фотать до талии, чтобы и таз был виден (пропорции там, перекосы и т. п.). Тому, кто фотографирует скажите, чтобы фотоаппарат держал на уровне ваших колен, не сверху вниз и не снизу вверх. Вид спереди и сзади.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#452 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(0)
|
спасибо Мечталка,вечером мужа попрошу сфоткать и выложу.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#453 | |||
Пользователь
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
![]() Девочки, делюсь своей ситуацией. Только в конце мая натнулась на ваш форум, и меня понесло...... Мужа доканала этой темой:D, он уже не против. Деньги уже нашла , правда часть пришлось брать в кредит, кстати если брать в кредит года на 3-5, ежемесячные выплаты не такие уж большие, а если постараться, то кредит можно погасить раньше ( на красивых то ногах те еще перспективы:D). Опредилилась с доктором, хочу в Волгоград к Каплунову. Но опять возникает много вопросов, может поможите? Я намеренно не стала углублятся во все тонкости операции (крутки, медализации, ротации
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#454 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Тополь, здравствуйте ))) Наверное, на все интересующие Вас вопросы ответить врач, обязательно свяжитесь с ним:) Вес, конечно помехой не является. В разной весовой категории люди оперируются.
Тополь, кажите пож-та в каком банке брали кредит? Легко ли получить?.. тк. сама подумываю о кредите - копить что-то не получается у меня:confused: И... удачи Вам и красивых ножек! Вперед к исполнению мечты! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#455 | |||
Старейшина
Сообщений: 442 Галерея: 9 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(6)
|
Тополь, я думаю вес не помеха, у меня тоже не самая маленькая весовая категория, однако меня прооперировали.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#456 | |||
Старейшина
Альбомов(фоток): 1(2)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() подарков:(4)
|
Тополь, не зря говорят, что если сильно захотеть, то никакая преграда не остановит, даже такая, как нехватка денег :D. молодец, восхищаюсь тобой. Я тут всё стеснялась про вес уточнять, а ты прямо мои мысли вслух озвучила.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#457 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(45)
2 раз(а) в 1 сообщении
|
![]() девочки почему вы выбрали именно такой способ исправления кривизны ног(костное исправление),а не силиконовым имлантантом??
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#458 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(20)
Галерея: 30 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
5 раз(а) в 5 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(8)
|
Если посмотреть на мои ноги "до", то у меня икры такие, как будто в них уже импланты стоят (меня даже кто-то из врачей спрашивал свои ли икры). И что? Ноги все равно кривые. Истинную кривизну исправляет только костная операция. Сейчас у меня крутки, т. е. я двигаю кость, так ноги на глазах становятся прямее, хоть и икры чуть спали (ходим же меньше, чем в обычной жизни).
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |||
Хранитель форума
Галерея: 6 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
9 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(4)
|
потому что в большей части случаев с имплантами смотрятся икры толстыми но все равно кривые.поэтому нам это не подходит)
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#460 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Дивайн-а, пробовали некоторые , но пожалели, так как не решается проблема крывых костей, болей в суставах, если она имеется. Если кости имеют небольшое искривление , и недостаточную мышечную массу возможен вариант установления имплантов.
Зайдите по этой ссылке, небольшая история девушки, кот , поставила, затем извлекла импланты http://legscorrection.ru/forum/showt...?t=3809&page=5 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#461 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(45)
2 раз(а) в 1 сообщении
|
спасибо за ответ!!!!
как хочется сделать свои ножки прямыми,но так боязно....переломы,боли,аппа рат.. да и финансовая сторона сейчас не важная((((((((((((((( ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#462 | |||
Новичок
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Скажите, я правльно понимаю, что , в основном, икс происходит, если делают медиализацию?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#463 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 9(23)
Галерея: 4 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
45 раз(а) в 37 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(16)
|
Валя, на Х накрутить можно и без медиализации, величина Х зависит от того, насколько большой клин в кости (крутишь так, что получается клин, открытый к внутренней стороне голени), коряво объясняю
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#464 | |||
Старший Хранитель форума
Альбомов(фоток): 5(31)
Галерея: 10 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(15)
|
Как раз х можно получить без медиализ. например голени не сошлись при не полной остео и пациенту захотелось их свести , тогда выход один докрутить х.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#465 | |||
Активный участник
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(8)
|
![]() Девчонки, подскажите, пожалуйста, после операции на коньках кататься придется заново учиться или, если сейчас научусь, потом смогу кататься также, как сейчас? Еще, плавать не умею
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
оперироваться, планирование операции, собирающиеся |
|
|