Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя
Era77 большое спасибо!
47karamel 14:25 24.01.2011
А где про квоту почитать?Не могу найти.
belochka 14:33 24.01.2011
чего то не найду свое сообщение где я цитировала Челку и писала про цены-о том что можно цену уменьшить. удалили с общей кучей или перенесли?
belochka 18:09 27.01.2011
Удалили с возможностью восстановления. В принципе, можно отдельно в тему цен.., но без цитаты. надо?
Думаю надо. все таки разница в 25 тыс для кого то очень существенна
belochka 15:16 29.01.2011
Лиля, в цены вставила, очень к месту там пришлось.
Всем привет! 7.03.2011 (т.е. сегодня) еду к врачу на назначение даты ОП. Очень хочу добавить дневник, и для себя и для вас....Поняла, что сначала нужно добавить врача,если такового нет в списке. Как ето сделать? Модераторам 2 раза отсылала вопрос: ни ответа, ни привета! Очень жду советов!
Ксю, давай ссылку на сайт или контактную информацию о докторе, создадим раздел с дневниками для его пациентов.
Скажите, пожалуйста, есть ли на форуме тема о том, как СДЕЛАТЬ НОГИ ВИЗУАЛЬНО РОВНЫМИ с помощью ОДЕЖДЫ при Х и при О ? Если нет, то, быть может, стоит ее создать? Кроме советов было бы здорово загружать фотографии с подобранным гардеробом, чтобы всё было наглядно. Тем, кто планирует операцию, но пока не может ее сделать, думаю, это было бы полезно)
Девочки, скиньте пож ссылку где обсуждалась тема про шрамы после операции, листаю найти не могу! Думаю это точно обсуждалось! ПЛИЗ
Lyubanya 22:41 23.05.2011
Lyubanya, спасибо вам!
будем изучать!
Первая
...
2 3 4
5 6
...
Последняя