|
||||||
|
Предоперационные вопросы В этом разделе обсуждаются общие вопросы по предоперационной подготовке: проблемы иногородних, отношение родственников и друзей к операции, сомнения по поводу операций, список дел перед операцией, о том какие вещи необходимы для госпитализации, какие обследования нужно пройти перед операцией и тд. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#691 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Девочки вообще неизвестно как какие дети отреагируют. Я из Волгограда по скайпу со своими общалась. Старшая, ей 9, говорит почему ты на спину жаловалась, а аппараты на ноги поставили, очень удивилась
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#692 | |||
Хранитель форума
Сообщений: 869 Галерея: 25 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
6 раз(а) в 6 сообщениях
![]() подарков:(1)
|
Девочки, не надо бояться реакции детей, здесь столько девочек сделало ОП с детьми разных возрастов. Дети проще на все реагируют их головки еще не заполнены всякими глупостями и ужасами. Они проще реагируют , а большинству из них прикольно. У одной девочки сын на аппараты магнитики цеплял ))). Конечно тут много зависит от того, как вы сами реагируете на это так как детки очень чуткие.
Я своего отвезла родителям только из-за того, что я одна и не с кем его было оставить хотя бы на то время пока я в больнице. А еще детки отличный тренажер, после снятия я довольно быстро и приседать стала и бегать и пр. С ними покоя нет ))). И они всегда помочь могут что-то поднять,водички принести. Им даже нравиться, ведь они осознают свою значимость, то, что мамочке помочь могут! Я это прошла после первой ОП. Даже не думала, что сыночка окажется таким помощником и умничкой)). |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#693 | |||
Постоянный посетитель
Альбомов(фоток): 1(4)
Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() подарков:(3)
|
Уф! До сих пор внутри клокочет... Только поговорила с мамой, не выдержала, выложила все по телефону. Сказала, что коленки периодически опухают, тк кость в сустав входит неправильно из за небольшого "О" и врач настоятельно рекомендовал сделать операцию, желательно побыстрее, платно, тк для бесплатной пока не хватает мед показаний, но тк сустав разрушается, чтобы отделаться малой кровью и чтобы годков так через 5 не пришлось делать ее же бесплатно, но уже с заменой суставов... Ну, в общем, и стыдно мне что приврала (хотя колено правда опухало, и к врачу ходила и хруст у меня жуткий...) но по другому никак... Резюмировала так, что скоро у меня будут модельные ноги и здоровые коленки
![]() Мама моя, вот не понятный для меня до конца человек, сколько лет знаю ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#694 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(16)
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(11)
|
Челка, я тоже маме примерно твою историю рассказала.И стыдно было, зато с правдой она бы меня не поняла.А теперь у меня все уже позади.А у тебя все впереди!Удачи!
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#695 | |||
Авторитет
Альбомов(фоток): 2(16)
Галерея: 7 Благодарил(а): 0 раз(а) Поблагодарили:
2 раз(а) в 2 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(2)
|
Челка рада за Вас
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#696 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Лялька, Ося спасибо.... Вообще если честно, совесть меня грызет дико, может завтра позвоню, скажу что сгустила краски, а там пусть сама решает, помогать мне или нет...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#697 | |||
Местный житель
Альбомов(фоток): 6(31)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() подарков:(10)
|
Девочки ну что тут поделаешь, вроде уговорила маму, все она вроде согласилась.... блин опять звонит и слезно просит меня передумать а я уже билеты в Киев взяла на 15.02.2011г. (до поездки осталось 8 дней), а она плачет и просит меня передумать. А ей переживать вообще нельзя я уже и так просила ее и так, прошу чтобы не переживала, что Бог даст все будет хорошо, а она ни в какую. Ну что делать. Вот когда она вот так делает мне еще хуже, ну прямо в о сто раз хуже. Ну типа я такая идиотка и с жира бешусь
![]() А я если не поеду, то точно знаю буду есть себя поедом и грызть изнутри ,типа если бы да кабы, а я бы уже аппараты сняла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#698 | |||
Хранитель форума
Альбомов(фоток): 3(12)
4 раз(а) в 4 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(7)
|
Досик, Вот-вот за родителей большепереживаешь, чем за себя! Именно поэтому мои родители пока ничего не знают, а узнают только после того, как аппараты сниму
![]() Поговори еще раз с мамой, скажи, что нужна ее поддержка, а не слезы. Скажи, что это твоя жизнь и ты сама за нее в ответе, а она может тебя поддержать как самый близкий человек |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#699 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Досик а что так пугает твою маму? ноги же ломать это не смертельно ттт Может ей сайт показать, пусть посмотрит какие девочки красивые становятся, сколько уже через это прошло... ну или ей с доктором поговорить, может если она познакомится с этим человеком, ей не так страшно будет тебя отпускать
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |||
Пользователь
Альбомов(фоток): 1(3)
0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(1)
|
Чёлка, как это, что это пугает маму? Она же МАМА! Мамы всегда переживают даже за мелкие царапины и синяки на своих детях, а тут ноги ломать. У меня мама хоть и поддерживает мое решение, но я вижу как она переживает. И втайне надеется, что я передумаю. Головой она понимает, зачем нужна эта операция, но сердце-то болит за ребенка (ребенку правда много лет уже
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#701 | |||
Постоянный посетитель
0 раз(а) в 0 сообщениях
|
patuljak обычно люди больше всего боятся неизвестности, вот я и предположила, что если дать побольше конкретной информации человеку, то панический страх уйдет. Понятно, что мама будет переживать в любом случае, но мне кажется надо понять чего конкретно она боится, и "увещевать" уже в этом направлении
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#702 | |||
Местный житель
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Ой девочки спасибо за поддержку!
У меня не совсем простая ситуация, дело в том что мама болеет очень серьезно ![]() Я ее понимаю конечно, я бы тоже переживала. В общем вчера позвонила ей и сказала , если ты прямо так сильно настаиваешь, то хорошо я не поеду, но знай чтоя все время буду думать что если бы сделала то уже бы сняла аппараты, если бы сделала то уже гуляла бы в платьях. Я конечно понимаю что это нечестный прием, но ничего другого не осталось. Вот блин, жесть. И она сразу мне говорит, какого билет на самолет? я сказала, что 15-го февраля. Вроде должна приехать... Присмотреть за дочей. Вот такая блин ситуация. Приходится шантажировать близких людей. Последний раз редактировалось Досик; 08.02.2011 в 07:15.. Причина: ошибка |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#703 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Досик, мама в любом случае будет переживать,потому что она мама,и этим все сказано,моя вот тоже поначалу вообще не воспринимала мою идею,а сейчас после походов к хирургу,ортопеду и моего нытья на боль в коленях,которой кстати и не было на самом деле
![]() ![]() ![]() И еще,я такой человек,что не привыкла никому жаловаться,даже близким подругам,даже папе,а все жалобы мои сваливаются на маму,потому что я знаю что она всегда пожалеет и мне сразу станет легче...а там будет боль,вот настраиваю сейчас себя на то что жаловаться маме нельзя,чтоб лишний раз не волновать,вот такой план действий ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#704 | |||
Местный житель
4 раз(а) в 4 сообщениях
|
Надя, ну в моем случае не получится тихо уехать, а потом все сказать после ОП ,так как кто-то должен смотреть за моим ребятенком. И это конечно будет моя мама.А вообще о моем решении знает 2 подруги (обещают помочь во время аппаратного периода), муж (естестенно куда же без него), мама и свекровь.
Вроде как-то так. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#705 | |||
Мисс Новый год
Альбомов(фоток): 5(21)
1 раз в 1 сообщении
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подарков:(3)
|
Досик, ты меня немножко не так поняла
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |