Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя
Сейчас даже не спрашивают,всем ставят по-три спицы даже супер-мега-худышкам.
Бывает, что сверху ставят три спицы, а внизу две, у меня так было.
malinka80 15:43 09.11.2009
Девочки, а Тетерин делает ротацию?
мне кажется коленки внутрь у многих стали смотреть только благодаря тому, что мы при хотьбе стараемся замаскировать кое-что)
ЛизаPolunina 15:47 09.11.2009
нет, Малинка, это не от того, что мы маскируемся. это часто сопутствует кривизне. так сказать- не только голень кривая но и коленки внутрь. у меня например только одна внутрь. это нас природа так щедро одарила))))
malinka80 15:52 09.11.2009
я просто смотрела свои старые фотки, коленки у меня нормальные были, а сейчас одна внутрь (((( если это не маскировка, то что? старость?))))))
Да вот не понятно с этим: то ли делает, то ли нет...
Вот в теме консультация Тетерина О.Г., Александр Лизе отвечал "Ротацию Олег Геннадьевич осуществляет только по медицинским показателям (когда угол поворота больше некоторого значения)." - т.е. делает. А по фото результатам, как бы и не делает...:confused:
Одуванчик 17:08 09.11.2009
Знать бы еще этот угол. Мне бы он точно не сделал ротацию - я спрашивала. Мой угол - 30 градусов
стандартный его (Тетеринский) метод не предусматривает ни ротацию, ни медиализацию. При мне ни одной девочки такой не делали, хотя у одной действительно коленки "просили" ротацию. Ну не знаю , что представляют собой "медицинские показания", у многих на моделировании действительно видно, что колени смотрят внутрь, но не смотря на это все равно Тетерин делал без ротации.
Получается, Тетерин берется за операцию, даже если его метод откровенно не подходит пациентке?
Да, при мне были случаи, когда луче бы отказаться и порекомендовать другого врача. Однако, ответ был такой, вот моделирование, и вам решать делать или нет. Хотя в таких случаях (когда пациент реально сомневается и даже на моделировании смотрится не очень, напрмер: колени смотрят внутрь или сильно кривые щиколотки, или из-за недостаточности икр остается "дырка"), нужно суметь отказать. Потому что когда многие получают моделирования (как и я в свое время) увидела свои ноги "ПОСЛЕ" и поняла, что они все-равно лучше были и понеслась переделывать. Хотя теперь думаю что может мне бы не мешело тоже делать медиал, чтобы соединить икры.
А Тетерин как моделирование делает? У него специальная программа, или это обычный фотошоп?
Ведь он моделирует результат без предварительного углубленного изучения конечностей, как например Багиров.
У Тетерина есть специальная программа, говорит, что это они с Егоровым её разработали. Моделирование делается только по фотографии, без учёта рентгена и т.п.
Как можно разработать то, что уже давно применяется во всех фотошопах?
И как можно что-то моделировать, не видя особенностей строения костей?
Ну там не совсем фотошоп, там програмулина воторая учитывает строеение костей. Он же и учитывает на сколько можно изменить угол...какие то расчеты приводит. По этой программе Тетериин даже книжку написал, так что просто фотошопом ее не назовешь.
Как программа может учитывать строение костей, если их даже не видно????? Это же фотография!!! У меня к такой программе доверия не возникает.
Первая
...
3 4 5
6 7 15
...
Последняя