Первая
...
3 4 5
6 7 15 55
...
Последняя
А почему жалеешь? Мне очень ножки нравятся.
Ленуська 09:18 08.05.2011
Шмель, мне они тоже в аппаратах нравились, у меня вообще весь Х откручен. Сняла правую в марте, и она вообще не понятно какой формы стала ((((( выложу фотк в темке, посмотришь.
Посмотрите мои фото, ровно 5 месяцев с ОП. Левая не нравится, хотя раньше была моей любимицей. Мне кажется она толще со стороны внешнего контура и колено внутрь ушло (на более ранних фото такого не было
) Может, это последствия отека после проведения спицы недавнего, плюс ещё несколько дней сильно отекаю от жары, не знаю, но я замумукалась уже.
Послала фото доктору с вопросом можно ли это всё как-то исправить ещё? Ответил - можно попробовать, но для этого снова в клинику ехать
Я там только в ПН была и ноги показывала, специально на контур обратила внимание и на разницу в ногах, и ничего, сказал только, что икса нет.
Наташ, мне кажется действительно она отечная немного. Я со своим воспаленным выходом спицы до сих пор пырхаюсь.. Утром колени нормально выглядят, а к вечеру левое снаружи, где спица, припухает, и тоже асимметрия выраженная появляется.. А у тебя операция считай неделю назад была.
SweetN, а по кт градусы одинаковые? мне кажется на правой Х остался...
что касается отека, сделай фото с утра, вечером да, отекать- любимое дело...
По-моему разница появилась после поломки медиального штыря, я со сломанным 10 дней ходила. Были некоторые непонятные моменты - уменьшилось расстояние между кольцом и внутренней частью колена, а с внешней стороны "мясцо" немного вылезло. И ещё, когда я утром вставала и опиралась на ногу, такое ощущение было, что именно с внешней стороны как будто сустав выскакивает, ну или не сустав, не знаю как понятней объяснить. Т.е., я опираюсь, там как будто кость с шариком на конце, и шарик "выпадает" из лунки, я соответственно проседаю, потом выпрямляю ногу - всё на место встаёт.
Но разве кость могла "уйти"? Я просто уже не знаю, что думать.
Roman, КТ последнее 3 месяца назад делала, всё было ОК. Я даже на фото месячной давности смотрю, всё нормально в этом плане. И в ПН доктор ничего по этому поводу не сказал, я и успокоилась. А вчера фото сделала, расстроилась. Ещё когда сижу и вытягиваю ноги вперед, тоже вижу отличие в контурах внешних, на левой кривовато как-то.
SweetN, если есть возможность, сделай КТ
SweetN, однозначно, отек. А так все отлично, хорошие ножки! Устала ты, конечно, со всеми этими поломками(((...
Асютка, буду надеяться, что картина такая от отека. Я даже утром встаю, на правой нормально всё, а на левой стопа чуть отекшая
не знаю как по градусам, но левая нога отекшая очень сильно особенно заметно по стопе
Правая на фиксации, не нравится результат, хотелось чтобы внутренний контур был ровнее, в среду будут делать вторую ногу и возможно эту переделывать, медиал добавят. что скажете?
Attached:
Солнце, по-моему медиала можно добавить. еще плохо понятно п ч не сделана вторая нога. но я за медиал.а что врач грит?
Гофман сказал можно добавить, ХА то дело твое, как хочешь, так и сделаем, то отговаривает, говорил про дефицит мягких тканей, что могут возникнут проблемы после медиализации. Ждет завтра ответа, девочки помогите, посоветуйте
Но это ни то что я хочу
Солнце, ну если Гофман сказал что можно добавить значит добавляйте.тем более под наркозом пользуясь случаем.у меня у самой максимально возможный медиал 12 мм.все врачи были едины во мнении что жить буду ходить тоже.нифига не понятно по фото все ноги в бинтах.но все равно медиал просится тем более если еще можно добавить.если что открутите
Солнце, поместите фотографии сзади!
Первая
...
3 4 5
6 7 15 55
...
Последняя