Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя
Искусство>Наши авторские работы или "ОчУмелые ручки")
belochka, держится, но если прям прижаться носом и понюхать, а первые дни аж в комнате пахло.
Lana, лошадка как живая..
scimmia, мне понравились домики (это же домики?) из камушков. сразу же ассоциации с городком на берегу моря.. на моря захотелось
Лана, лошадка - прелесть! Органайзер для сумки, наверное, очень полезная вещь - такой себе ответ анекдотам о бездонности и беспорядочности женских сумочек)
Lana, прикольный органайзер! Не видела вообще, что то подобное! Чайная пара класс! И лошадь зачетная! :) Молодец, Лана!
Спасибо,девочки!
Добавлено через 1 минуту
Лошадка сорвала овации))) хотя она мне так себе нравится, нравится, что легко делать.
scimmia, ещё вот таки в природе бывают, но стоят 800рублей в летуаль. У меня есть парочка, но дома под косметику хорошо пошли, а для бездонной сумки пришлось самой сочинять. Есть мысля научиться шить такую, с донышком и объёмными карманами, благо ткань ещё осталась. Я вот не понимаю почему их не продают в магазинах с сумками??
Attached:
Lana, теперь порядок в сумке тебе обеспечен
Сообщение от Lana:
ещё вот таки в природе бывают, но стоят 800рублей в летуаль.
да уж, ну и цена
я вот в инете заказала органайзер. стоил рублей 80
Attached:
В общем, надо дома такие шить, у кого в сумке как в анекдоте "Чего всегда нет в сумке?Порядка"
yuki, да, домики:) спасибо
Добавлено через 3 минуты
Lana, да уж...надо вводить как обязательный атрибут к сумке, как ремень,чтобы через плечо сумку носить.
а то да...или шить самой, или фонарик покупать:))))
Sladkaia 14:34 01.11.2014
Вчера с дочей делали балерин, теперь украшают кухню и танцуют от дуновения ветра
Attached:
Сладкая, ух ты как красиво! Молодцы вы!
Таких же хочу.
А юбки из салфеток?
Sladkaia 15:00 01.11.2014
Марго89,спасибо! да, из салфеток. Юбки-снежинки))) Это вообще новогодняя поделка, но мы сейчас решили сделать
Sladkaia, такие классные балерины, а есть ссылка как делают?
Sladkaia 19:04 01.11.2014
Sladkaia, спасибо, умницы с дочкой, красиво получилось!
Первая
...
7 8 9
10 11
...
Последняя