1
2 3
...
Последняя
Елена99999 14:31 09.09.2013
Завела отдельно эту тему, потому что думаю, что она сейчас волнует многих девочек, которые сделали или собираются делать операцию и аппаратный период которых приходит на осенне-зимне-весенний период. Понятно, что сапоги теперь не для нас. Но гулять-то надо! Нужна теплая, не скользкая, низкаяя обувь. Пока нашла два варианта, может у кого есть еще какие-нибудь соображения
Attached:
krasotka 15:48 09.09.2013
Я думала в высоких кроссовках ходить, хотя опять таки, если нижние кольца на уровне щиколоток, тогда наверно обычные кроссовки. я будучи беременной зимой. когда ноги оттекали в кроссовках ф. рибок ходила, не зимние, не скользко и ноги не мерзли. если фото найду, прикреплю.вот, похожие,только в другом цвете
Attached:
А как на счет "прощай молодость"? Тепло и удобно. Не будет ли только мешать кольцам?
Выйти погулять. Не на особые выходы конечно))) в путь дорогу например?
Attached:
Елена99999 17:33 09.09.2013
Dasha@, Пока мне твой вариант больше всех понравился. У них подошва не такая тонкая, как у мокасин и материал натуральный. И производит впечатление удобной обуви. Жаль, что по твоей ссылке нет моего размера ((((
Добавлено через 1 минуту
Annezz, Тоже про такие думала. Но какие же они страшные! Не знаю, сколько стоят, может их дешевизна подкупит?
Добавлено через 1 минуту
krasotka, Я в кроссовки вряд-ли влезу. У меня на левой ноге нижнее кольцо стоит с наклоном вниз. Я даже за тапочки кольцом задеваю
Елена99999 17:38 09.09.2013
Вот еще что нашла на сайте, на который Даша ссылку давала
На мой взгляд Даша носила идеальный вариант,на шнуровке и с утеплением,да и подошва хорошая.Можно еще найти подобные только с 2-мя молниями по бокам.
Елена99999,
Прощай молодость-450р, отдай не греши, как говориться
Елена99999 20:03 09.09.2013
Annezz,Такие деньги, конечно, не жалко
krasotka 20:09 09.09.2013
Annezz, а это идея. только их еще найти нужно. чет я не встречала...
Marisha, лучше со шнурками. Ноги в аппаратах отекают, а в таких можно регулировать ширину ботинок.
Елена99999 20:52 09.09.2013
Dasha@, А где ты обувь покупала? На том сайте или в магазине?
Елена99999, на том сайте. Очень удобный магазин. Можно заказать до 10 вещей в день и до 4 пар обуви. Доставка и примерка бесплатно. Можешь отказаться от всего если ничего не подойдет и ничего не платить. На примерку 20 минут дают. Я пользуюсь этим интернет-магазином. И себе покупаю одежду, и мужу, и ребенку.
krasotka,
Елена99999, я эту обувку на после оп хочу, непосредственно в клинике, если на улицу приспичит и в поезде думаю будет в них удобно. Тепло и сухо, так сказать
я видела у себя в городе насыщенного черного цвета, на замочке, шерстяные, очень даже ничего
теперь ищу недорогие орто-тапки и что-нибудь поприличнее на выход, зимний вариант
Вот такой вариант, как думаете? Кольцам не помешает?
Attached:
Вероника И 21:37 09.09.2013
1
2 3
...
Последняя