Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом илона: мои "колесики")) - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль илона
>
Альбомы
>
мои "колесики"))
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 5 из 6 из альбома
мои "колесики"))
Повернуть ↻
это все моё родное))
Изображение добавлено
05.05.2012
22:00
Показано с 1 по
13
из
13
комментариев к изображению
05.05.2012
22:54
cranberies
у вас кривизна разная, может надо будет длинну корректировать, поэтому только аппарат илизарова, а так просто коррекция с медиалом и классно будет, мне кажется.Ищите врача, который делает все манипуляции.
05.05.2012
23:19
илона
да, вы правы. кроме того у меня левая нога где то на 1 см короче((был перелом костей таза со смещением. а вы бы кого мне посоветовали??))
05.05.2012
23:40
alev_ay
багиров, курган.. В кургане тоже делают одномоментно, потом просто подправят что где не так если не нравится
мне кажется можно быстренко уложиться
05.05.2012
23:49
илона
А к кому в кургане лучше, там несколько врачей???)))
05.05.2012
23:52
alev_ay
11 или 13 отделение, вообще больше конечно 13-ое практикует такие дела (новиков), я в 11-ом лежу (салбиашвили), одна тут с косметикой, мне делали одномоментно, потом разок докрутили по моей инициативе
06.05.2012
15:17
Iraila
Вам Курган подходит, сделают все что необходимо, да и географически удобно. Когда я там лежала, из Казахстана девочек было больше чем с России.
06.05.2012
15:23
nasty_fa
Одномоментную Оп делают по показаниям. Я у Багирова делала,тоже хотела одномомнтно,но мне нужно было опускать м\б кость,поэтому только куртки, врач отказал в одномоментной и сказал, что на сроки особо не влияет. По поводу сроков, после одномоментных все же чуть быстрее срастаются, это мое мнение, по форуму посмотрела, но это точно не принципиальный вопрос. После ОП отношение к срокам меняется, лишь бы результат радовал.
06.05.2012
16:18
илона
Да я согласна сколько надо ходить в аппаратах, я понимаю что спешка тут не к чему, главное что б ноги срослись. просто мне надо дома находится, а в больнице месяцами не могу валяться(((
06.05.2012
23:10
Олька
Лежала у нас в отделениии девушка из Астаны, хотела за месяц управиться... Ей нужны были все манипуляции для коррекции, т.е сначала удлинение небольшое и тд... Когда нужна удлиняловка,то одномоментно не делают, поэтому 2 месяца нужно для того чтобы встать на фиксацию...не меньше
07.05.2012
18:58
nasty_fa
Илона, у Багирова как раз и не нужно лежать в больнице, 5 дней и домой, через месяц где-то контроль, после курток и корректировка на приеме.
26.02.2013
14:33
Tory Kinna
Илона, даже не верится, что они такие были! Я чего-то никогда не смотрела твои до. Забудь как страшный сон!
27.02.2013
08:16
илона
Тори, да, это жесть!!Мало того, что кривые, так еще и разные, ужас!!!!
22.11.2015
20:41
IrishkaZ
Вот у меня тоже ноги разные. Я смеюсь...говорю, вот если бы у меня обе ноги были левые, было б ещё куда ни шло...
P.S. Ноги проооосто мечта вышли!
Текущее время:
05:50
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-