Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом ТУСЯ: рентгены - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль ТУСЯ
>
Альбомы
>
рентгены
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 1 из 11 из альбома
рентгены
Повернуть ↻
какой-то рентген подозрительно яркий, может процесс какой-то происходит в ноге. Одно радует, что срослось вроде все. Может ли костная мозоль давать болевые ощущения?
Изображение добавлено
15.04.2013
16:58
Показано с 1 по
6
из
6
комментариев к изображению
15.04.2013
17:14
cranberies
тусь, а где болит, в месте перелома? по структуре кость на мою чем-то похожа, но я могу ошибаться, но тоже также не прозрачная, а плотненькая структура кости. у меня костный склероз- это когда поры костные забиты (а вобще что это такое знают только в Кургане)))) в моем городе травматологи первый раз такое слышат))))) Но это не так страшно, боли не должно вроде вызывать. Во всяком случае у меня болей не было, а вот не срастаюсь я долго именнно из -за него, говорят. Может у тебя тоже? НО я просто предположила, потому что у меня так же резко и плотно выделяется место перелома
16.04.2013
08:27
ТУСЯ
в общем пришел ответ от врача. По рентгенам говорит все отлично. На мои жалобы на боль под коленом рекомендовал сделать УЗИ коленного сустава, причин боли м.б. две-киста Бейкера или деформирующий артроз. Потом по результатам даст рекомендации по лечению. Что за зверь эта киста буду знакомиться.
16.04.2013
09:06
Беатриса
Отпишись обязательно, что и как в результате оказалось и почему возникла эта проблема, что спровоцировало?
16.04.2013
12:49
ТУСЯ
Беатриса, да у меня проблемы с левой ногой изначально были, онемение пальцев и верхней поверхности стопы, натяжение сухожилия на большом пальце. Малоберцовка болела в аппаратах после того как сама длину накрутила. После снятия под коленом боль появилась и вообще вся кость ноет. Но боль была терпимая, а теперь невыносимая, до хромоты. Перелом болит. Может я Алмагом спровоцировала, я неделю его делала на место перелома. В общем надо обследовать ногу, раз рентген нормальный, значит причина другая, неврология или еще чего.
23.04.2013
18:29
belochka
Туся, поправляйся!
23.04.2013
19:49
ТУСЯ
belochka, спасибо. Очень хочется избавиться от этих проблем.
Текущее время:
04:15
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума