Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом ТУСЯ: рентгены - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль ТУСЯ > Альбомы > рентгены

Изображение 1 из 11 из альбома рентгены
какой-то рентген подозрительно яркий, может процесс какой-то происходит в ноге. Одно радует, что срослось вроде все. Может ли костная мозоль давать болевые ощущения?

какой-то рентген подозрительно яркий, может процесс какой-то происходит в ноге. Одно радует, что срослось вроде все. Может ли костная мозоль давать болевые ощущения?
Изображение добавлено 15.04.2013 16:58

Показано с 1 по 6 из 6 комментариев к изображению
  1. cranberies
    15.04.2013 17:14
    cranberies
    тусь, а где болит, в месте перелома? по структуре кость на мою чем-то похожа, но я могу ошибаться, но тоже также не прозрачная, а плотненькая структура кости. у меня костный склероз- это когда поры костные забиты (а вобще что это такое знают только в Кургане)))) в моем городе травматологи первый раз такое слышат))))) Но это не так страшно, боли не должно вроде вызывать. Во всяком случае у меня болей не было, а вот не срастаюсь я долго именнно из -за него, говорят. Может у тебя тоже? НО я просто предположила, потому что у меня так же резко и плотно выделяется место перелома
  2. ТУСЯ
    16.04.2013 08:27
    ТУСЯ
    в общем пришел ответ от врача. По рентгенам говорит все отлично. На мои жалобы на боль под коленом рекомендовал сделать УЗИ коленного сустава, причин боли м.б. две-киста Бейкера или деформирующий артроз. Потом по результатам даст рекомендации по лечению. Что за зверь эта киста буду знакомиться.
  3. Беатриса
    16.04.2013 09:06
    Беатриса
    Отпишись обязательно, что и как в результате оказалось и почему возникла эта проблема, что спровоцировало?
  4. ТУСЯ
    16.04.2013 12:49
    ТУСЯ
    Беатриса, да у меня проблемы с левой ногой изначально были, онемение пальцев и верхней поверхности стопы, натяжение сухожилия на большом пальце. Малоберцовка болела в аппаратах после того как сама длину накрутила. После снятия под коленом боль появилась и вообще вся кость ноет. Но боль была терпимая, а теперь невыносимая, до хромоты. Перелом болит. Может я Алмагом спровоцировала, я неделю его делала на место перелома. В общем надо обследовать ногу, раз рентген нормальный, значит причина другая, неврология или еще чего.
  5. belochka
    23.04.2013 18:29
    belochka
    Туся, поправляйся!
  6. ТУСЯ
    23.04.2013 19:49
    ТУСЯ
    belochka, спасибо. Очень хочется избавиться от этих проблем.

Текущее время: 04:15. Часовой пояс GMT +3.