Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Вероника И: Моделирование - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Вероника И
>
Альбомы
>
Моделирование
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 2 из 6 из альбома
Моделирование
Повернуть ↻
Сама со всей силы соединила, мне кажется не плохо получилось? Хотя может икры чуть-чуть можно соединить и будет еще лучше :)
Изображение добавлено
10.09.2013
21:16
Показано с 1 по
5
из
5
комментариев к изображению
11.09.2013
12:05
Сахна
Я считаю, что этим ногам категорически не надо медиализации, они слипнутся вверху, утяжелятся. Достаточно развернуть правое колено и выровнять оси, будет стройная красота. Ну, это на мой взгляд.
11.09.2013
14:02
Вероника И
Сахна, слипнутся и утяжелятся это как на моделирование от доков?
11.09.2013
15:21
Сахна
Нет, у доков симпатичное моделирование. Просто с медиализацией ноги будут без изгибов, ровные,т.н. палки. А у тебя ножки очень легкие, красивые, получатся прекрасными и без обилия манипуляций. Попроси дока сделать моделирование с медиализацией и сравните с фото без. Хотя в любом случае ноги у тебя будут красивыми, зависит, конечно, от твоего вкуса - естественными или палочками.
11.09.2013
23:14
Вероника И
Сахна, спасибо тебе большое!!! Мне палочками не нравятся, мне нравятся фигурные ножки. У меня конечно не когда не было мышц в ляшках и в икрах, но это потому что я их не качала, надобности не было все равно ни кому не показывала их (но икры у меня всегда были слабым звеном). А выровняю буду качать :). А на этом фото у меня ближе к каким ножкам или это какой-то третий вариант :)?
13.09.2013
12:25
Сахна
На этом фото ближе к натуральным ножкам. Но после коррекции икры будут все же ближе, немного сгладится ямка под коленом, щиколотки станут ровнее. Тебе надо не забыть о правом колене - оно (чисто косметически, не знаю, что скажет ортопед - ему по костям и суставам виднее) просит разворота. Икры со временем от ходьбы и сами приобретут чуть большую округлость, но если заниматься, то быстрее.
Текущее время:
07:13
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума