Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: наследие "доктора" решетникова - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Крошка > Альбомы > наследие "доктора" решетникова

Изображение 3 из 6 из альбома наследие "доктора" решетникова
влипшие внизу - тянут при ходьбе

влипшие внизу - тянут при ходьбе
Изображение добавлено 02.04.2013 12:34

Показано с 1 по 11 из 11 комментариев к изображению
  1. Крошка
    02.04.2013 15:47
    Крошка
    так выглядят влипшие шрамы, кто не в курсе))) доктор сказал сегодня - не факт, что не останется ямы при простом подрезании иглой, будем смотреть по ходу. О горе мне(((
  2. Беатриса
    02.04.2013 15:52
    Беатриса
    У тебя хоть точек темных нет уже, даже не ожидала...А эти оторвете и все...Надеюсь.
  3. Беатриса
    02.04.2013 15:53
    Беатриса
    А так конечно ямка не слабая...
  4. Крошка
    02.04.2013 15:55
    Крошка
    Беатриса, кстати вот эти влипшие внизу - курганские, и правда все белые, даже точек не видно, просто ямки)))! Да у меня вообще курганских шрамов не видно, нет их...особенно на фоне старой "красоты". Часто представляю как бы было красиво, если бы сразу в Курган и ругаю себя, седня с трех ночи ругала не спала вообще в предвкушении экзекуции(
  5. Олька
    02.04.2013 21:58
    Олька
    Крошка,у меня такие же ямки внизу от остео. Я вообще не парюсь. Видно их,когда стопу на себя тяну,а в расслабленном состоянии нет.Дискомфорта нет. А тебе они прям неприятно тянут мышцы?
  6. Крошка
    02.04.2013 22:15
    Крошка
    Оля, да, тут как раз малоберцовка в двух местах сломана, и на фото как-то не так видно, там сразу три влипших!!! бросатся в глаза и при ходьбе чувствую, не приятно. На фото красиво)) в жизни хуже все. От курганской остео рядом с ямой крестик, не заметила?))) я его сама еле нахожу, умеют же ломать люди)
  7. Олька
    02.04.2013 22:27
    Олька
    ММ, значит от Курганских нет ямки.. А у меня почему то есть. Гребенюк мне подрезал там спайку,но ямка все равно осталась( Если неприятно,то конечно подрезай;)
  8. Крошка
    02.04.2013 22:36
    Крошка
    нет, от курганских есть ямки только внизу))
    ВОТ!!! Мне врач сегодня так и сказал - что ямы эти останутся после подрезания все равно, тянуть не будет просто!!! И не прижимайте сильно, девочки, пробки с шариками к дыркам. особенно на средних, чтоб такого не получить.
    Оляяяя, больно подрезать? колись, я очкую(((
  9. Олька
    02.04.2013 23:04
    Олька
    Подрезать больно ,если сразу 20 шрамов подрезаешь(как мне делали). А если 5 штук,то вообще нормально. Я поначалу лежала кайфовала,а потом нервишки стали пошаливать и я вся задергалась. Не переживай, там все новокаином обколют и будет не так чувствительно. Звуки противные...так что воткни наушники с музыкой погромче. А так все нормально! Не боись!!!
  10. Беатриса
    05.04.2013 00:49
    Беатриса
    Отпишись потом о проделанной работе....Довольна ли результатом и об ощущениях...
  11. Крошка
    05.04.2013 10:57
    Крошка
    Беатриса, в понедельник ложусь в больницу) Кнешна все напишу и покажу результат.

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.