Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: наследие "доктора" решетникова - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Крошка
>
Альбомы
>
наследие "доктора" решетникова
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 2 из 6 из альбома
наследие "доктора" решетникова
Повернуть ↻
Изображение добавлено
10.04.2013
19:05
Показано с 1 по
10
из
10
комментариев к изображению
10.04.2013
19:15
Крошка
Девочки, всем привет. Подрезала все влипшие, вот такие теперь тут гематомки :( В каждый по уколу новокаина и сразу иголкой чиркали, это не больно, по сравнению со всем пережитым ранее) действительно, как хруст небольшой, будто натянутую нитку разоравли внутри)) Тут в натяжении мышца, надеюсь не прилипнут обратно, врачи обещали по крайней мере)
Иссекать буду шрамы решетниковские от остео и спиц, но позже, местные посоветовали пластика хорошего, в соседнем городе здесь не рекомендуют делать, ну эт когда разбогатею)) советуют пока не торопиться с иссечением, подождать.
10.04.2013
21:55
Олька
Крошка,у меня тоже гематомки такие были ,держались месяц аж,хотя после оп синяков вообще не было. Тебе сколько штук подрезали ?
10.04.2013
22:17
Крошка
Олька, 6 штук. Так не только синяки, но и шишки приличные в этих местах О__О у тебя были они???
11.04.2013
13:09
Олька
Теперь понятно почему тебе не больно было. Я где то на 10-ой начала нервничать, а было их 22. Помучал меня тогда Гребенюшечка.
Шишки выглядели как припухлости/отеки, но потом прошли...мне кажется на след.день или через день.
11.04.2013
17:26
Крошка
Олька, я подрезала только те, которые тянули мышцу и заметные, с внутренней стороны голени не трогала, там мышц нет, не видно что влипшие. Пока так пусть, все равно потом иссекать.
Слушай, а у меня уже три дня не проходят эти припухлости О__о конкретные( новокаина залили от души мне кажется можно поменьше было((((((((((( а без него интересно нельзя было обойтись, хмм...
13.04.2013
14:13
barbi
Крошка,если не секрет,сколько у Решета стоимость операции.за сколько он тебя так?Я считаю,он должен возместить стоимость,хотя бы 30-50 процентов от стоимости операции.
13.04.2013
16:24
alevtina
поздравляю крош), сколько ж еще надо перенести, чтоб стереть все напоминания...
13.04.2013
20:03
Крошка
95 вроде стоимость была, за которую мне покалечили ноги, обещая прекрасный результат. Я тоже так считаю, но видимо доктор считает иначе. Не хочу в это дерьмо окунаться снова, ему наплевать на ваши ноги, ему деньги надо зарабатывать, до сих пор мне письма шлет с предложениями "заработать" с помощью легса. сохранила все на телефоне, для истории.
пасиб, Саш, как твои дела? редко захожу сюда, пиши вк
14.04.2013
14:36
def4onka
Надеюсь гемотомики быстро пройдут, удачи тебе!)
16.04.2013
09:35
Беатриса
На вид все аккуратненько, а гемотомы обычно быстро не сходят, но пройдут конечно...
Текущее время:
04:03
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума