Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Крошка: наследие "доктора" решетникова - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Крошка > Альбомы > наследие "доктора" решетникова

Изображение 2 из 6 из альбома наследие "доктора" решетникова

Изображение добавлено 10.04.2013 19:05

Показано с 1 по 10 из 10 комментариев к изображению
  1. Крошка
    10.04.2013 19:15
    Крошка
    Девочки, всем привет. Подрезала все влипшие, вот такие теперь тут гематомки :( В каждый по уколу новокаина и сразу иголкой чиркали, это не больно, по сравнению со всем пережитым ранее) действительно, как хруст небольшой, будто натянутую нитку разоравли внутри)) Тут в натяжении мышца, надеюсь не прилипнут обратно, врачи обещали по крайней мере)
    Иссекать буду шрамы решетниковские от остео и спиц, но позже, местные посоветовали пластика хорошего, в соседнем городе здесь не рекомендуют делать, ну эт когда разбогатею)) советуют пока не торопиться с иссечением, подождать.
  2. Олька
    10.04.2013 21:55
    Олька
    Крошка,у меня тоже гематомки такие были ,держались месяц аж,хотя после оп синяков вообще не было. Тебе сколько штук подрезали ?
  3. Крошка
    10.04.2013 22:17
    Крошка
    Олька, 6 штук. Так не только синяки, но и шишки приличные в этих местах О__О у тебя были они???
  4. Олька
    11.04.2013 13:09
    Олька
    Теперь понятно почему тебе не больно было. Я где то на 10-ой начала нервничать, а было их 22. Помучал меня тогда Гребенюшечка.
    Шишки выглядели как припухлости/отеки, но потом прошли...мне кажется на след.день или через день.
  5. Крошка
    11.04.2013 17:26
    Крошка
    Олька, я подрезала только те, которые тянули мышцу и заметные, с внутренней стороны голени не трогала, там мышц нет, не видно что влипшие. Пока так пусть, все равно потом иссекать.
    Слушай, а у меня уже три дня не проходят эти припухлости О__о конкретные( новокаина залили от души мне кажется можно поменьше было((((((((((( а без него интересно нельзя было обойтись, хмм...
  6. barbi
    13.04.2013 14:13
    barbi
    Крошка,если не секрет,сколько у Решета стоимость операции.за сколько он тебя так?Я считаю,он должен возместить стоимость,хотя бы 30-50 процентов от стоимости операции.
  7. alevtina
    13.04.2013 16:24
    alevtina
    поздравляю крош), сколько ж еще надо перенести, чтоб стереть все напоминания...
  8. Крошка
    13.04.2013 20:03
    Крошка
    95 вроде стоимость была, за которую мне покалечили ноги, обещая прекрасный результат. Я тоже так считаю, но видимо доктор считает иначе. Не хочу в это дерьмо окунаться снова, ему наплевать на ваши ноги, ему деньги надо зарабатывать, до сих пор мне письма шлет с предложениями "заработать" с помощью легса. сохранила все на телефоне, для истории.
    пасиб, Саш, как твои дела? редко захожу сюда, пиши вк
  9. def4onka
    14.04.2013 14:36
    def4onka
    Надеюсь гемотомики быстро пройдут, удачи тебе!)
  10. Беатриса
    16.04.2013 09:35
    Беатриса
    На вид все аккуратненько, а гемотомы обычно быстро не сходят, но пройдут конечно...

Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3.