Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом marrrik: после... - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль marrrik
>
Альбомы
>
после...
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 6 из 7 из альбома
после...
Повернуть ↻
4 дня новой жизни
Изображение добавлено
04.04.2013
13:00
Показано с 1 по
10
из
10
комментариев к изображению
04.04.2013
13:22
tania_m
Марик, ножки меняются в лучшую сторону. Только почему ты так криво стоишь?
04.04.2013
18:05
marrrik
Tanja m , не поверишь, но это я ровно стою. Ножки чуть разные, при походке вообще сильно видно... Правая( фото зеркальное) еще прогибается на пару сантиметров назад в коленке.. Это меня очень волнует...
04.04.2013
21:44
NATIJA
и правда разные - посмотрела ДО - тоже как-то разные. а почему прогибается нога? что врач говорит? хотелось бы увидеть спиной как выглядит и без одежды. если можно.)
04.04.2013
22:19
cranberies
маррик, какая прогибается, та что ближе в стулу металлическому или что там или другая???
05.04.2013
21:41
Mart
Ты хочешь сказать, что есть переразгиб? Это тебе втзуально так кажется или по рентгенам?
06.04.2013
18:13
marrrik
фото зеркальное...переразгиб на ноге правой, то есть не рядом со стулом ...Если поставить ступни вместе то одно колено уходит.Я несколько раз про это говорила, но в ответ :по рентгенам все гут, лишь за две недели Ф.А накрутил на С миллиметра три и стало более менее ,а после снятия опять согнулось. фото в понедельник выложу (тк надеюсь будет покраше и мышцы востановятся :)) , хотя не хожу сама)
08.04.2013
04:40
Amely
А может наоборот на левой ноге недоразгиб? Так кажется по фото. Сделай фото сбоку. Но вот мне кажется после снятия правой ноги, что она тоже пошла на переразгиб..((( Ты пишешь, что не ходишь сама, ты на костылях ходишь?
09.04.2013
11:14
marrrik
После снятия 2 аппарата пообещала Фахри что 3 недели не буду наступать на ногу. сейчас 3 недели и 4 дня, если утром хожу аккуратно наступая без костылей,после обеда не могу наступить на правую ногу, болит место перелома невыносимо. Хожу с тростью.
10.04.2013
00:30
Юленька_
мне кажется, что одна нога на недоразгибе. Маррик, а колено у тебя полностью разгибается, может контрактура? Если да, то после разработки ножки будут одинаковые. Не переживай раньше времени. Внешне очень красивые. Главное, чтобы еще и здоровые были.
31.12.2013
21:13
kerelein
какие хорошенькие ножки у вас)
Текущее время:
04:23
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь