Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Валенка: Ножки, причина главного комплекса((( - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Валенка > Альбомы > Ножки, причина главного комплекса(((

Изображение 1 из 3 из альбома Ножки, причина главного комплекса(((
Скажите такие ноги подойдут под неполный перелом и метод Веклича?

Скажите такие ноги подойдут под неполный перелом и метод Веклича?
Изображение добавлено 03.10.2013 02:40

Показано с 1 по 6 из 6 комментариев к изображению
  1. Clavia
    03.10.2013 09:41
    Clavia
    Да, подойдут! Посмотри фото пациентов на его сайте, встречаются такие ноги)
  2. Беатриса
    03.10.2013 10:36
    Беатриса
    Уверена, что такие ноги НЕ подойдут под метод Веклича. Во всяком случае, тебе обязательно нужен медиал и причем немаленький, а иначе вообще нет смысла ломать ноги.
  3. orleana
    03.10.2013 13:29
    orleana
    Кривизна ближе к ложной, без медиала никак.
  4. Валенка
    03.10.2013 15:26
    Валенка
    Спасибо за ответы, а медиал предполагает только полный перелом, да? Но действительно видела фотки его пациентов на сайте, есть очень сложные ножки и он делает красивые. Медиал нужен, что бы развернуть коленки, да?
  5. Досик
    03.10.2013 20:21
    Досик
    Только полный перелом и медиал. А Векли насколько я знаю не любит медиала и редко его делает. Валенка твои ноги однозначно под Веклича не подойдут. Это самый сложный с эстетической точки зрения вид ног. По себе знаю.
  6. Валенка
    04.10.2013 13:46
    Валенка
    Я тоже боюсь медиала и его возможных последствий. Еще я не вижу у себя ложной кривизны, просто ноги полные, а так истинная кривизна. И еще я подумала, что согласна на не идеально ровные ноги , но здоровые ноги.

Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +3.