Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Досик: фото в шортах )))) раньше о таких тока мечтала одеть - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Досик > Альбомы > фото в шортах )))) раньше о таких тока мечтала одеть

Изображение 5 из 5 из альбома фото в шортах )))) раньше о таких тока мечтала одеть
фотография (18)

фотография (18)
Изображение добавлено 11.05.2013 11:04

Показано с 1 по 21 из 21 комментариев к изображению
  1. Беатриса
    11.05.2013 13:36
    Беатриса
    А ты после больницы что-либо подкручивала сама? На этой фото левая немного больше на О, правая мне нравится, или фото такое, может стала неудачно...Для объективности нужно еще фото сделать- вид сзади и стать равномерно опираясь на две ноги.
  2. Досик
    11.05.2013 14:29
    Досик
    мне и самой кажется что левая больше на О... попробую еще фото сделать, хотя когда уезжала из больницы наоборот левая нравилась а правая не очень... а сейчас с точностью наоборот...
  3. Беатриса
    11.05.2013 15:46
    Беатриса
    Если есть сомнения, чтобы развеять, или убедиться нужно новое фото. Не волнуйся, если что то не так, еще все поправимо.
    Я посмотрела по рентгенам твоим, что медиал у тебя небольшой, а кривизна ложная, поэтому лучше склоняться к легкому икс, а следовательно с правой ножкой все отлично.
  4. Беатриса
    11.05.2013 19:25
    Беатриса
    Еще раз внимательно пересмотрела все твои фото...Если ты точно ничего не крутила после больницы, то склоняюсь к тому, что здесь ты просто не совсем удачно стоишь.
  5. irina amore
    11.05.2013 23:59
    irina amore
    Ножки очень похожи на мои.Я очень жалею что не удлинилась на 1.5-2см,что исправить внешний контур.....
  6. Аришаннн
    12.05.2013 00:34
    Аришаннн
    А мне видится,что ноги не на О...а наоборот икс надо немного убрать.
  7. Беатриса
    12.05.2013 00:34
    Беатриса
    Да с внешним контуром все хорошо...Здесь только надо понять надо крутнуть чуток левую на икс, или нет...И ВСЕ.
  8. Беатриса
    12.05.2013 00:39
    Беатриса
    Аришаннн, у нее ложная кривизна была по исходнику и медиал совсем небольшой, поэтому если убрать легкий икс, то будут кривые!!!!!!!!!!
  9. Аришаннн
    12.05.2013 13:11
    Аришаннн
    Беатриса,упустила этот момент( понятно...еще мысля была,что медиала не хватает...А нельзя его прибавить??
  10. Беатриса
    12.05.2013 20:12
    Беатриса
    Аришан, я думаю, что уже нельзя...Но и так будут очень красивые!
  11. Досик
    12.05.2013 21:44
    Досик
    Аришанн, Беатрис спасибо за советы, насчет медиала думаю нет, я же в Кургане делала. Когда еще попросила чуток медиала ЕБ сказал категорично нет. Форму это намногоне исправит но для ноги это будет намного травматичнее. Медиал делали только на столе, потом крутили только форму, но не медиал, это точно. Что касается левой ноги вот в больнице мне ее форма нравилась а правая совсем не нравилась.... А сейчас с точностью наоборот правая нравится а левая не нравится. Т.е. сейчас я вижу что ноги уже после последней подкрутки прошло примерно 1,5 мес изменились. Что касается кривизны, вот интересно мы же такую считаем ложной а ЕБ говорит она О-образная. Под ложной якобы они подозревают такую когда кости ровные а идет просто недостаток мягких тканей. А я когда приехала на оп тоже считала что у меня ложная оказ*ся нет ... кости у меня были кривые... Ну точто они кривые я и без рентгена знала )))
    Да и дома я ничего не откручивала... я как то боюсь этого дела. Насчет удлинения тоже с врачом это обговаривали. у меня малоберцовка нормально расположена поэтом у смысла в 1-1,5 см смысла нет, на большее не была настроена все таки возраст 35 лет как оно там будет срастаться не предугадаешь ведь, да и из жизни выпасть на долго как-то не хотелось
  12. Беатриса
    12.05.2013 23:17
    Беатриса
    Досик, у тебя все отлично по длине, по медиалу. по ногам в целом. Я единственно сказала, чтобы ты еще сфоткалась- вид сзади, дабы убедиться, что все точно одинаково и все! Потому, что если есть чуток разница в левой, то ее легко исправить даже на этом сроке и сроки ношения при этом увеличатся только недели на две примерно. Я вообще вон медиал даже ездила поправлять второй раз на одной ноге и ничего, нормально. Хвича как то без проблем и не на оп все подкрутить может и медиал, и ротацию, если надо. А так ноги твои очень красивые, мне нравятся.
    А по кривизне, ложная она, или классическая мы видим только визуально, а визуально она ложная. А врач уже глядя на рентгены точно определяет какая она и все остальные конструктивные моменты. Речь собственно о том, что когда колени вместе, как это было и у меня, медиал должен быть обязательно и не маленький по необходимости, например, в моем случае. И желательно легкий икс.
  13. Досик
    13.05.2013 10:52
    Досик
    Беатриса спасибо тебе за ответы, насчет левой ноги ты точно подметила, спасибо тебе у меня тоже были такие опасения насчет этой ноги, сегодня попрошу сына сфотать и выложу. Ну и жду ответа от ЕБ что он скажет насчет формы ноги, он сказал что если что-то надумаю крутить то надо приехать мин за 2 недели до снятия. Сейчас подумаю и решу что да как . Еще момент а где можно глянуть твои рентгены, интересно сравнить твой медиал со своим.
    Ну насчет формы своих ног особо не обольщаюсь на сей счет, так как сказать что было из того и сделали...но все равно это будет намного лучше чем было....
  14. Беатриса
    13.05.2013 13:46
    Беатриса
    Не просто лучше, а замечательные ноги у тебя. Когда аппараты снимешь сама убедишься. Рентген может сегодня покажу вечером, как получится, у меня проблемы с флешкой есть. Но я и так скажу, что у меня медиал 1см.
  15. Досик
    13.05.2013 20:37
    Досик
    Ну спасибо за замечательные ноги .... прям застесняла меня... я честно говоря не настраиваюсь на пупер результат так как реально понимаю что мой исходник не айс , ну там ноги не длинные, коленки вместе бедра массивные, но все равно думаю, что будет лучше чем было. А ради красоты рискнуть всем не смогла, так как дом-быт-дети- муж -работа -родители- возраст.. ну в принципе сама все знаешь.... А так конечно хотелось бы на 3 см удлиниться и всех поразить )))) ну да ладно каких то 6 лет назад я и об этом не могла мечтать, так что надо уметь вовремя себе сказать стоп... а то мало ли вдруг сил не расчитаю.
    И так мама пока была со мной 1,5 мес охала да причитала.. и сказала что никто ничего мне сказать и предявить не может так как я сама терпела, сама все переносила, по максимуму пыталась все сама делать, чтобы никого не нагружать своими проблемами. Все это так только маму жалко, она сильно за меня переживает, ну дай Бог у нас у всех исправляшек все будет хорошо!!!
  16. Беатриса
    13.05.2013 23:35
    Беатриса
    Да, все верно пишешь...Удлиняться у тебя не было причин, так как все и так пропорционально - на подиум не идти...Молодец мама, что помогала в самое трудное время. Ой, главное стройные ножки, скорее сростись и жить без ограничений в выборе одежды, обуви - это же счастье.
  17. Досик
    14.05.2013 10:12
    Досик
    Да на подиум мне точно не идти ))))
    Самое интересное я не могу представить как это будет, ну там юбки короткие, красивые платья, леггинсы. Какова на вкус эта свобода выбора в одежде? когда ничего не ограничивает твой выбор- кроме твоего вкуса и размера кошелька.
    Прямоножки даже не понимают как это классно, жить и не думать о ногах, каждую минуту. Надеюсь мы тоже сможем сделать оп и забыть о ногах.
  18. Беатриса
    14.05.2013 12:50
    Беатриса
    Я тоже надеюсь, что наши ножки будут нас радовать Так хочется уже пожить счастливой...Да, все должно быть хорошо у нас, я верю!!!
  19. Досик
    15.05.2013 10:18
    Досик
    Я тоже верю, все будет ХО-РО-ШО!!!
  20. Angie
    16.05.2013 10:14
    Angie
    что врач грит по рентгенам симметрия?
  21. Досик
    16.05.2013 10:20
    Досик
    Анджи сейчас я отправляю только рентгены голени, телеметрию у нас в частных клиниках не делают, но при выписке вроде смотрели по телеметрии, вроде нормально? А почему ты про это спросила ? тебя что то смущает?

Текущее время: 07:01. Часовой пояс GMT +3.