Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Tarelochka: После снятия первого аппарата - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Tarelochka
>
Альбомы
>
После снятия первого аппарата
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 2 из 2 из альбома
После снятия первого аппарата
Повернуть ↻
В больнице. Один день после снятия. Мышц вообще нет! Пока что стоя сфоткать не могу, трудно стоять.
Изображение добавлено
15.05.2013
05:36
Показано с 1 по
16
из
16
комментариев к изображению
15.05.2013
09:39
Angie
ну пока я вижу ровную ножку) У кого ты в США делала и где если не секрет? я тоже здесь живу, но выезжала в Курган на оп)))
15.05.2013
10:05
Леонида
Напоминает аппарат как у КSU был - аппарат Тейлора. У неё очень красивые ножки получились, медиализации и удлинения тоже не было.
15.05.2013
11:03
Era77
У Ксю медиал был.
Красивая ножка. Сколько она в аппарате была? Вторую только начали крутить??
А здесь вроде ротация есть. На исходнике колено слегка завернуто , а здесь ровно. И рожицу нарисовали, не даром...на второй
15.05.2013
12:06
Леонида
Эра, у неё получился самопроизвольный медиал на одной ноге, врач его не устранял. Вторая косточка ровная была, без смещения. http://legscorrection.ru/forum/album.php?albumid=901&pictureid=4256
Вот ротацию она крутила это точно.
15.05.2013
12:08
Era77
Ага, был)) на одной , сильно она переживала.
Тарелочка, аппарат сам крутит программу? Это проводочки от него ?
15.05.2013
13:17
Mart
Ножка очень красивая получилась, очень аккуратный внешний контур. Точнее, его нет :) А что за провода?
15.05.2013
14:09
Беатриса
Эра, а в Кургане Хвича рисует всем рожицы на коленях внезависимости от их ротации. Ему видно так удобнее ориентироваться в других манипуляциях, не знаю...
15.05.2013
17:19
Tarelochka
Девочки спасибо за комментарии!
Аngie, я делала в New York, Hopsital for Special Surgery, у очень вроде хорошего доктора, в той же клиники где дочка Илизарова работает. Надеюсь я буду довольна формой ног! Мне просто кажется в России более с эстетической точки зрения смотрят на твою ногу, и понимают твой комплекс. Мне иногда кажется что у меня ИКС, иногда что до сих пор О. Надеюсь ето пока мышц нет поетому. Ну градус оси который вес распределяет от бедра до щиколтки теперь идеальный (артроза в старости не будет, а то мне 24 а уже коленки болели если много похожу).
Леонида, да ето Илизаров-Таилор. У меня 4 спицы и 4 штыря. Ленида, а ты не знаеш сколко KSU была в аппарате? Меня беспокоит что я только 12 недель.
Ера, да у меня была ротация, а то коленки внутрь смотрели. Я так и не могу понять что такое медиал? У меня была остеотмия мало и болшеберцовоq кости, и одновременно ротация, и всё вроде. Здесь я вижу только режут болшеберцовую кость, не знаете почему не режут мало/б? Аппарат я кручу сама, там если видите на етои фотке,маленькие цилиндрики с номерками, так они показываут в какую сторону крутить и на сколько миллиметров. Начала крутить 3 дня назад только. В аппарате первом была 12 недел ровно.
Мart, спасибо! Проводчки ето от тех штук на моих стопах, ето от тромбов после операции ставят. У меня во время первого аппарата образовался тромб глубоких вен в ноге, поетому вторую ногу толко вот сеичас сделала...а то в Июне уже бы снимала.
Беатриса, да мордочки скореи всего для ориентации нарисовали, но все равно приятно после наркоза просыпатся и видить улыбки ))))
Извините за граммотические ошибки если есть, исползую здесь ету штукy что переводит англииские буквы на русские
15.05.2013
19:43
belochka
В Нью-Йорке у нас Пантара делала операцию, подробный дневник вела. Ее доктор Розбрух.
15.05.2013
19:53
Tarelochka
[B]Belochka[/B], да я только увидела, но не могла наити её дневник..не подскажишь где их искать? Я Розбрухa каждыи раз вижу, я сделалa в том же оффиcе у его напарника Фрагомен..они вместе работают.
15.05.2013
20:52
Беатриса
Tarelochka, мой врач, я думаю, рисует на коленках рожицы, чтобы обозначить надколенные чашечки, да как ориентир, даже если не ротирует .
15.05.2013
22:40
belochka
Тарелочка, в разделе дневников по фамилии врача. Может быть, тебе стоит тоже вести дневник? Тогда мы заведем раздел для твоего доктора.
16.05.2013
01:15
Tarelochka
Белочка, ето хорошая идея. Наверно начну вести дневник..так как только поставила второи аппарат. Моего доктора зовут Фрагомен
16.05.2013
22:37
belochka
Хорошо, раздел в скором времени появится)
18.05.2013
06:28
Tarelochka
Spasibo, belochka!
23.05.2013
19:19
belochka
Можно заводить дневник, раздел есть))
Текущее время:
07:12
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль