Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Вероника И: В аппаратах - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Вероника И > Альбомы > В аппаратах

Изображение 5 из 8 из альбома В аппаратах
Через  4 дня я  уезжаю домой, последние дни когда можно что-то подкрутить. Мне кажется, что левая на х, если это так, то что мне делать? Правую докручивать на х или наоборот, с левой убирать х? Мяско :) между ляшками, всегда было разное, и на фотографиях с зади платье задралось. Х, я не хочу. Но может он в аппаратах так заметен, а потом не так будет виден, и О не хочу :). Вообщем, я запуталась! Спасибо!

Через 4 дня я уезжаю домой, последние дни когда можно что-то подкрутить. Мне кажется, что левая на х, если это так, то что мне делать? Правую докручивать на х или наоборот, с левой убирать х? Мяско :) между ляшками, всегда было разное, и на фотографиях с зади платье задралось. Х, я не хочу. Но может он в аппаратах так заметен, а потом не так будет виден, и О не хочу :). Вообщем, я запуталась! Спасибо!
Изображение добавлено 13.10.2013 16:53

Показано с 1 по 12 из 12 комментариев к изображению
  1. Lоri
    13.10.2013 17:03
    Lоri
    Мне нравится! Голени станут полнее после оп и внутренний контур будет выглядеть по другому.
    я так понимаю, что при легком касании расстояние между стоп 1-1,5 см? тут где-то писали недавно, что это не Х, а "просто ровные ноги".
    к тому же лучше делать небольшой запас на проседание.
  2. Вероника И
    13.10.2013 17:09
    Вероника И
    Lori, пишут что у Веклича не проседают или я ошибаюсь?
  3. Lоri
    13.10.2013 17:14
    Lоri
    вот этого я не знаю..:confused:
  4. Евгения Алла
    13.10.2013 17:41
    Евгения Алла
    Ножки замечательные, ровные =)))!!! Я икса вообще не вижу!!!!!
  5. Сахна
    13.10.2013 19:27
    Сахна
    У Веклича не проседают
  6. Е-Елена
    13.10.2013 21:02
    Е-Елена
    Мне кажется идеально!
  7. Lucky
    14.10.2013 12:05
    Lucky
    Я бы посоветовала, но с моим опытом в таком ответственном деле, боюсь :) Чисто визуально, ножки спереди мне очень нравятся, а вот, если сзади посмотреть, я бы медиальчика немножко добавила, но это относится к личным предпочтениям и вкусу :) Я где-то читала, что Веклич делает медиал, если сильно попросить
  8. Вероника И
    14.10.2013 12:39
    Вероника И
    Lucky, медиал надо было делать во время операции :), и я изначально не хотела делать медиализацию. Я решила обойтись малой кровью, боялась за последствия. У меня сестра делала медиализацию, так вот сейчас спустя 2 года у нее болит в месте медиализации. Я надеюсь спортом немножко исправлю ситуацию ;)
  9. Lucky
    14.10.2013 12:46
    Lucky
    Вероника И, извиняюсь, что не по теме , а сильно у сестры болит?
  10. Вероника И
    14.10.2013 12:55
    Вероника И
    При беге, когда в спорт зале занимается, у нее начинает болеть в месте медиализации, хотя раньше говорит не было такого :(.
  11. Lоri
    14.10.2013 13:16
    Lоri
    Вероника И, Болит "в месте медиализации" то есть фактически в месте перелома? Переломы вообще могут сами по себе болеть, реагировать на погоду..
  12. Вероника И
    14.10.2013 13:26
    Вероника И
    Lori, я даже не знаю где это место "от медиализации" :), я только пишу то что она мне говорила. Если тебя интересует больше, напиши мне в личку вопрос, а я у нее спрошу, ок?

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.