Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом зайнап: Вот такие они у меня. - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль зайнап > Альбомы > Вот такие они у меня.

Изображение 2 из 2 из альбома Вот такие они у меня.
PA070579

PA070579
Изображение добавлено 07.10.2013 13:39

Показано с 1 по 8 из 8 комментариев к изображению
  1. Ketik
    07.10.2013 13:48
    Ketik
    Надо оперироваться. Очень похожи на мои до операции. Решили уже у кого хотите?
  2. Евгения Алла
    07.10.2013 13:51
    Евгения Алла
    Привет))) На мой взгляд тебе нужна коррекция с медиалом обязательно, без удлинения, да и с коленками у тебя вроде все нормально)))
  3. зайнап
    07.10.2013 23:25
    зайнап
    Да уж как тут без ОП.Я еще на ОП не решилась,не то что с врачом. :( Очень очень очень БОЮСЬ. Я такая трусишка! Сегодня поделилась с мужем.......... Категорически против :( . Я тебя полюбил и люблю такой и точка! а-а-а-а-а, прям крик души. А так хочется ровные ноги. Если бы можно было исправить хоть чуть-чуть без ОП я бы уже была счастлива.
  4. Евгения Алла
    08.10.2013 09:10
    Евгения Алла
    Боятся не надо, мы все почти через это прошли))Все терпимо, главное же мечта))!!! Сходи на прием к врачу которого выберешь с мужем, врач кучу довыдов приведет зачем нужна операция, и муж согласится)))), так так проблемы в возрасте могут быть из за кривизны((
  5. зайнап
    08.10.2013 10:07
    зайнап
    Спасибо милая Евгения Алла,очень поддерживаешь! Когда читаю вас, уже как будто решаюсь, но как только открывается рот у моего любимого, он меня переубеждает.... Я на верное быстрее сума сойду. :( :( :(
  6. натэла
    08.10.2013 11:40
    натэла
    Зайнап, скажи мужу,что из-за кривизны ты не до конца счастлива, что очень хочется короткое, облегающее носить, а не можешь и из- за этого настроения вообще нет.Он пожалеет, поймет тебя и согласится. У меня согласился, поддерживает, за что ему огромное спасибо.Я сама очень боюсь операции, но решила окончательно, что поеду.Не бойся, решай все смелее и мужу скажи, что окончательно решила.Есль мысль засела об исправлению кривизны, она там так и будет сидеть, пока не сделаешь себе красивые ножки. Удачи!!!
  7. зайнап
    09.10.2013 07:12
    зайнап
    спасибо, натэла! Это уж точно про мысль.
  8. зайнап
    09.10.2013 07:18
    зайнап
    спасибо,натэла! На счет МЫСЛИ ты права. Теперь не только с этими кривульками в голове,но и с ОП. Иногда ,думаю,зря я этот сайт нашла, а другой раз и мечтаю,о том что после ОП обязательно расскажу об этом сайте девчонкам у кого такая же проблема.

Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3.