Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Lusiua: Новые ножки....... - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Lusiua > Альбомы > Новые ножки.......

Изображение 7 из 17 из альбома Новые ножки.......
Ножки 3 Месяца

Ножки 3 Месяца
Изображение добавлено 18.11.2013 07:52

Показано с 1 по 6 из 6 комментариев к изображению
  1. barbi
    18.11.2013 13:48
    barbi
    красивые какие.
  2. Sladkaia
    18.11.2013 13:53
    Sladkaia
    Мне кажется ты просела немного. А какие манипуляции тебе делали? М/б опускали?
  3. Lusiua
    18.11.2013 17:24
    Lusiua
    Мне тоже кадеться что я просела. Коленки не так уже плотно. Мне делали одномаментно все. Без низведения. Если была по квоте,то конечно низводила бы,чтоб контур убрать.
  4. Sladkaia
    18.11.2013 21:24
    Sladkaia
    Ну все равно они не кривые и это главное!Поэтому не парься и носи юбочки
  5. илона
    19.11.2013 11:53
    илона
    Ох, сколько я мучила себя вопросом, просела или нет, мне тоже казалось и через пол года начало снова казаться с новой силой! Долго и внимательно смотрела фотки после снятия, расстояние между голенями тоже увеличилось, но я все таки пришла к выводу, что кость осталась такой же , просто суставчики разошлись и отек еще окончательно спадает не сразу, через несколько месяцев. Ну а ножки красивые, поздравляю!!)
    Вообще если действительно сильно интересует вопрос проседания, надо сделать рентген голени и посмотреть на саму косточку, ноя так и не дошла, видимо не так нужно))
  6. Lusiua
    20.11.2013 03:19
    Lusiua
    Спасибо Илона за комплементы. Я конечно счастлива, разница до и после колосальная, и чувствую себя счастливой, просто правда начинаешь со временем придираться. Тоже все собираюсь на ренген. Снимки потом выложу.

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.