Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Досик: Мои ноги - Изображение
главная
инфо
хирурги
галерея
форум
контакты
Меню
Блоги
Последние записи
Лучшие записи
Лучшие блоги
Список блогов
Коррекция ног
>
Все альбомы
>
Профиль Досик
>
Альбомы
>
Мои ноги
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Карта сайта
Лента новостей
Блоги
Навигация
Пользователи
Календарь
Справка
К странице...
Изображение 8 из 8 из альбома
Мои ноги
Повернуть ↻
P5310236
Изображение добавлено
08.08.2010
01:05
Показано с 1 по
8
из
8
комментариев к изображению
05.11.2012
10:12
Angie
ясненько. к РД поедешь? думаю это хороший выбор для твоих ножек! дай Бог все получится и будешь наслаждаться красивыми ножками потом всю жизнь!
05.11.2012
10:19
Досик
ой Angie... вроде второй раз еду ... опять боюсь... опять начиталась. Вроде надумало маленько удлиниться чтобы просто исправить слегка внешний контур, но всякие мысли опять спаь не дают...
09.01.2013
03:59
Amely
А у кого в первый раз делала? И какие манипуляции тебе делали?
10.01.2013
14:06
Досик
первый раз мне не сделали, было противопоказание, надо было удолить экзостоз, в принципе он не мешает обычно в жизни, но у меня он располагался в районе предстоящего верхнего перелома, поэтому врач подстраховался, Ну мало ли какая природа шишки могла быть, Поэтому ее удалила у себя. Теперь собралась второй раз ехать, опять облом прошел год после операции но место операции, полностью не зажило. По надкостнице было заметно на рентгене ... Теперь планирую ехать в Курган... надеюсь ...
18.01.2013
21:32
Amely
Ничего себе.. А из-за чего он был?
19.01.2013
15:15
Досик
Неизвестно... может от удара сильного. А может нет.Врачи точную природу не знают... у некоторых бывает на ребрах или на руке. В общем в любом месте где есть кость.. Иногда так и говорят шишковатый.. ну типа в этих наростах. В жизни они не мешают, просто иногда они могут расти.
07.08.2013
12:09
Пчелка
у меня ноги после операции получились,как у тебя до операции..
07.08.2013
22:39
Досик
Лиана да брось.. Не может быть. У тебя до оп и были почти как мои. У тебя просто ножки худенькие поэтому кажется. Потерпи немного через2-3 месяца форма немного поменяется и станет лучше видно форму!
Текущее время:
07:00
. Часовой пояс GMT +3.
-- Обычный стиль
-- Мобильный стиль.
-- English (EN)
-- Russian (RU)
Обратная связь
-
Коррекция ног
-
Карта форума