Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Александр 1: 3 этап - сращивание - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Александр 1 > Альбомы > 3 этап - сращивание

Изображение 2 из 4 из альбома 3 этап - сращивание
Всем привет. Сегодня ровно три месяца как я в аппаратах! 
Выхожу на финишную прямую! Можно подвести промежуточные итоги)!
Все идёт по плану, но не так просто как я думал. 
Визуальный эффект достигнут на 100% , ожидания максимально сошлись с реальностью!
Теперь о сложностях: первый месяц был самый сложный, я не мог встать на ноги даже для контрольного фото, дикая боль и тд. , но без нагрузки вполне терпимо, вообщем катался на коляске, благо обстоятельства позволяли! Зато на второй месяц в апп прогресс пошёл очень быстро, две недели с ходунками , две с костылями и я пошёл, коряво, но самостоятельно! С началом третьего месяца полностью вернулся к обычному ритму жизни с небольшими ограничениями!
Но и самое неприятное: завалы стоп, не получилось мне избежать этой проблемы, сейчас хожу со стельками,  делаю упражнения. Ситуация исправляется, но предстоит долгий процесс, надеюсь устранить эту проблему, дискомфорта уже почти не замечаю. Два раза попал на воспаление спиц, травился антибиотиками, это практически неизбежно, организм неохотно принимает железки.
Остальные мелочи связанные с одеждой ( не во все можно влезть в железках) и бытовыми неудобствами можно не считать. Человек может привыкнуть ко всему!
Остался месяц и буду прощаться с железками и воспоминаниями о кривых клюшках!

Всем привет. Сегодня ровно три месяца как я в аппаратах!
Выхожу на финишную прямую! Можно подвести промежуточные итоги)!
Все идёт по плану, но не так просто как я думал.
Визуальный эффект достигнут на 100% , ожидания максимально сошлись с реальностью!
Теперь о сложностях: первый месяц был самый сложный, я не мог встать на ноги даже для контрольного фото, дикая боль и тд. , но без нагрузки вполне терпимо, вообщем катался на коляске, благо обстоятельства позволяли! Зато на второй месяц в апп прогресс пошёл очень быстро, две недели с ходунками , две с костылями и я пошёл, коряво, но самостоятельно! С началом третьего месяца полностью вернулся к обычному ритму жизни с небольшими ограничениями!
Но и самое неприятное: завалы стоп, не получилось мне избежать этой проблемы, сейчас хожу со стельками, делаю упражнения. Ситуация исправляется, но предстоит долгий процесс, надеюсь устранить эту проблему, дискомфорта уже почти не замечаю. Два раза попал на воспаление спиц, травился антибиотиками, это практически неизбежно, организм неохотно принимает железки.
Остальные мелочи связанные с одеждой ( не во все можно влезть в железках) и бытовыми неудобствами можно не считать. Человек может привыкнуть ко всему!
Остался месяц и буду прощаться с железками и воспоминаниями о кривых клюшках!
Изображение добавлено 02.05.2022 23:04

Показано с 1 по 11 из 11 комментариев к изображению
  1. Kalisto
    03.05.2022 06:46
    Kalisto
    Привет! И это, однозначно, стоило того
  2. Kalisto
    03.05.2022 06:46
    Kalisto
    Ноги - супер!!! Так держать!)))
  3. _KristiK_
    03.05.2022 08:48
    _KristiK_
    Здравствуйте, а возможно избежать завалы стоп? Если с первого дня стельки носить например
  4. Александр 1
    03.05.2022 09:23
    Александр 1
    Вы меняете положение кости и если у Вас есть расположенность к завалу - он будет.У меня вот с детства плоскостопие! Но завалы далеко не у всех случаются, если градус искривления небольшой, скорее всего завала не будет! Фахри ещё до операции предупредил, что у меня будет))!Градус был такой, что собака между ног пробегала))! Исправлю , ничего страшного!
  5. _KristiK_
    03.05.2022 11:10
    _KristiK_
    Александр 1, результат у вас бомба)))
  6. Александр 1
    03.05.2022 12:11
    Александр 1
    Спасибо )!
  7. Rimmarug
    03.05.2022 13:43
    Rimmarug
    Отличный результат! Красавчик!!!
  8. Rimmarug
    03.05.2022 13:46
    Rimmarug
    А, кстати, всегда хотела спросить- если у тебя не было медиала, то почему ты решил делать полный перелом? Так бы за два месяца отстрелялся бы.
  9. Александр 1
    03.05.2022 16:50
    Александр 1
    Rimmarug, я делал ротацию и с моей кривизной в два месяца уложиться было невозможно. После коррекции в кости образовалась дыра в 1 см. это уже плюс 1 -2 месяца! Но зато вырос на 3 см!!!
  10. Liraaaa
    04.05.2022 02:03
    Liraaaa
    Отличный результат силуэт сразу преобразился ,да и аппаратов под джинсами совсем не заметно !
    Мне Фахри тоже сказал что завал есть ,и нужно носить стельки ,а как этот завал ощущается сейчас? Стопы болят ?я как то жила и не думала что у меня завал не болело ничего кроме колен
  11. Александр 1
    04.05.2022 07:46
    Александр 1
    Да,первое время стоять было тяжко, стопы начинали гореть огнём, сейчас уже лучше.

Текущее время: 02:37. Часовой пояс GMT +3.