Всем привет. Сегодня ровно три месяца как я в аппаратах!
Выхожу на финишную прямую! Можно подвести промежуточные итоги)!
Все идёт по плану, но не так просто как я думал.
Визуальный эффект достигнут на 100% , ожидания максимально сошлись с реальностью!
Теперь о сложностях: первый месяц был самый сложный, я не мог встать на ноги даже для контрольного фото, дикая боль и тд. , но без нагрузки вполне терпимо, вообщем катался на коляске, благо обстоятельства позволяли! Зато на второй месяц в апп прогресс пошёл очень быстро, две недели с ходунками , две с костылями и я пошёл, коряво, но самостоятельно! С началом третьего месяца полностью вернулся к обычному ритму жизни с небольшими ограничениями!
Но и самое неприятное: завалы стоп, не получилось мне избежать этой проблемы, сейчас хожу со стельками, делаю упражнения. Ситуация исправляется, но предстоит долгий процесс, надеюсь устранить эту проблему, дискомфорта уже почти не замечаю. Два раза попал на воспаление спиц, травился антибиотиками, это практически неизбежно, организм неохотно принимает железки.
Остальные мелочи связанные с одеждой ( не во все можно влезть в железках) и бытовыми неудобствами можно не считать. Человек может привыкнуть ко всему!
Остался месяц и буду прощаться с железками и воспоминаниями о кривых клюшках!
Изображение добавлено 02.05.2022 23:04
Показано с 1 по 11 из 11 комментариев к изображению