Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Александр 1: 3 этап - сращивание - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Александр 1 > Альбомы > 3 этап - сращивание

Изображение 1 из 4 из альбома 3 этап - сращивание
Я ВСЁ!!!
Спасибо моему доктору, Фахри сделал всё как надо, как я и хотел!
Спасибо форуму, наверное, если бы я не наткнулся на этот форум, то так бы и ходил как краб))!
Моя аппаратная жизнь продлилась 4 месяца и 20 дней! Так долго, потому что была сильная кривизна и я совсем не оставил запаса на проседание ! Очень не хотел получить Х! Фахри ещё месяц назад сказал снимай железки, но мне очень не хотелось испортить результат и я умышленно переходил целых 30 дней! Зато проседания нет вообще, кости бетон!
Железки снимал сам , дома! Болевые ощущения терпимые, выпил обезбол перед снятием первой железки, вторую через пару дней снимал уже так.
Сейчас ничего не беспокоит, не болит! Единственное, ноги ещё отекают, голень как у слона))! Доктор говорит: такое может происходить ещё долго , пока все полностью не заживёт!
ВСЕМ УДАЧИ ! КРИВЫЕ НОГИ НЕ ПРИГОВОР!

Я ВСЁ!!!
Спасибо моему доктору, Фахри сделал всё как надо, как я и хотел!
Спасибо форуму, наверное, если бы я не наткнулся на этот форум, то так бы и ходил как краб))!
Моя аппаратная жизнь продлилась 4 месяца и 20 дней! Так долго, потому что была сильная кривизна и я совсем не оставил запаса на проседание ! Очень не хотел получить Х! Фахри ещё месяц назад сказал снимай железки, но мне очень не хотелось испортить результат и я умышленно переходил целых 30 дней! Зато проседания нет вообще, кости бетон!
Железки снимал сам , дома! Болевые ощущения терпимые, выпил обезбол перед снятием первой железки, вторую через пару дней снимал уже так.
Сейчас ничего не беспокоит, не болит! Единственное, ноги ещё отекают, голень как у слона))! Доктор говорит: такое может происходить ещё долго , пока все полностью не заживёт!
ВСЕМ УДАЧИ ! КРИВЫЕ НОГИ НЕ ПРИГОВОР!
Изображение добавлено 30.06.2022 15:56

Показано с 1 по 14 из 14 комментариев к изображению
  1. oksana090373
    30.06.2022 16:30
    oksana090373
    УРА! Поздравляю! Ноги хорошие! Очень рада за тебя! Тебе теперь на этом сайте делать нечего! По быстрее бы и нам здесь нечего было делать! Очень очень рада за тебя! Представляю как сейчас летаете на своих красивых ногах!
  2. Анна93
    30.06.2022 16:33
    Анна93
    Уррра, поздравляю!!! Очень за вас рада) Красивые мужские ноги, а шрамы даже не заметны, на правой ноге уж точно!
  3. Александр 1
    30.06.2022 16:35
    Александр 1
    Да, кривые ноги забываю как страшный сон и форум тоже больше не нужен!
    В своих публикациях я подробно показал и рассказал весь процесс, поэтому если у кого есть вопросы по операции, просто полистайте мои альбомы и почитайте описание к фотографиям!
  4. Александр 1
    30.06.2022 16:39
    Александр 1
    Анна , я думаю шрама вообще испарятся. Только позавчера снял железки! Тем более мужику проще, волосеной покров всё спрячет))!
  5. oksana090373
    30.06.2022 16:39
    oksana090373
    Прощай Саша! Счастливого пути!
  6. _KristiK_
    30.06.2022 17:04
    _KristiK_
    Отличный результат Александр))))))))) вы были у доктора на фиксации или все онлайн?
  7. Александр 1
    30.06.2022 17:49
    Александр 1
    KristiK, все делал он лайн!
  8. Элина1
    30.06.2022 19:15
    Элина1
    Александр, поздравляю Вас с ровными красивыми мужскими ногами! Очень рада за Вас!!! И ещё хочу сказать Вам спасибо большое за ваш фото-дневник, прочитав я наконец-то осуществила свою мечту, узнала про Фахри Акифовича! Я сделала операцию 8 июня, уже вижу результат))) Всего Вам наилучшего!
  9. Liraaaa
    30.06.2022 19:50
    Liraaaa
    Ноги подучилось отличные !! И это без медиала ,здорово!Поздравляю вас
  10. Kalisto
    30.06.2022 20:07
    Kalisto
    Александр, очень здорово все получилось!

Однозначно вы нас вдохновили своими фотографиями и рассказами, помогли советами! Открыли нам такого замечательного доктора! Так мы и пошли все поочереди за вами)))

Ноги получились отпад, огонь и улёт! Теперь забыть то что было как сон и жить новой офигенной жизнью!!!

Удачи вам во всем!!!)))
  11. Александр 1
    30.06.2022 20:56
    Александр 1
    Спасибо девушки!
  12. KristinaSi
    01.07.2022 22:01
    KristinaSi
    Ноги смотрятся очень естественно! Поздравляю с окончанием этого приключения. Теперь в новую жизнь
  13. Pollka
    03.07.2022 13:31
    Pollka
    Шикарнейший результат! Вот правильно многие на форуме писали, что чем хуже выглядит исходник, тем круче получаются ноги после оп. По рентгенам как будто вообще операции не было. Прям супер-пупер!
  14. Skinnyfag
    21.02.2025 03:39
    Skinnyfag
    У вас была медиализация? Можно рентген посмотреть?

Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3.