Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Альбом Pollka: Свежие рентгены - Изображение

Вернуться   Коррекция ног > Все альбомы > Профиль Pollka > Альбомы > Свежие рентгены

Изображение 2 из 2 из альбома Свежие рентгены
Сделала я тут рентген стоя и пришла в ужас! Куда укатилась моя мб кость на левой ноге?! Для сравнения, на втором фото та же левая нога на рентгене лежа 3 недели назад. То-то я думаю, почему у меня левая нога сзади значительно толще кажется на фотографиях. У кого-нибудь было такое? Это вообще нормально? То есть, она теперь всегда лежа будет уходить за бб, а стоя выпирать наружу? Практически рыдаю. Что за нафиг?! Напишу АА или спрошу на следующем приеме. Но мне конечно кажется, что это уже так и останется теперь. :(

Сделала я тут рентген стоя и пришла в ужас! Куда укатилась моя мб кость на левой ноге?! Для сравнения, на втором фото та же левая нога на рентгене лежа 3 недели назад. То-то я думаю, почему у меня левая нога сзади значительно толще кажется на фотографиях. У кого-нибудь было такое? Это вообще нормально? То есть, она теперь всегда лежа будет уходить за бб, а стоя выпирать наружу? Практически рыдаю. Что за нафиг?! Напишу АА или спрошу на следующем приеме. Но мне конечно кажется, что это уже так и останется теперь. :(
Изображение добавлено 29.06.2022 17:34

Показано с 1 по 9 из 9 комментариев к изображению
  1. Pollka
    29.06.2022 17:57
    Pollka
    Позвонила АА. Он говорит, что все нормально и ничего страшного в этом нет. Но я конечно все равно себя теперь изведу. То-то мне на всех фото сзади все время видилось, что левая нога у меня толще. Может изменится чуток, когда мне ее на "х" немного подправят?
  2. oksana090373
    29.06.2022 21:12
    oksana090373
    ну-да уходит в сторону..А мб закреплены же штырями? Мб срослись вроде.На левой ноге регенерат лучше и на бб и на мб. Надеюсь врач прав..
  3. Pollka
    29.06.2022 21:47
    Pollka
    Мб не закрепляют, насколько я знаю. Они свободно гуляют там.
    Левая срастается действительно намного лучше, потому что там перелом был не ровный. Правая очень сырая пока.
  4. Konfeti
    01.07.2022 19:46
    Konfeti
    Левую, наверно, скоро снимать. Через месяц, может быть даже меньше, недели через 3. Я не врач, это так мои обывательские предположения.
  5. Абдул
    01.07.2022 21:47
    Абдул
    Ноги ведь отекают по разному. Одна толще другой может быть
  6. Pollka
    03.07.2022 13:03
    Pollka
    Konfeti, твои бы слова да доктору в уши! Он, к сожалению, настроен совсем не так решительно.
  7. Pollka
    03.07.2022 13:05
    Pollka
    Абдул, да, я на это тоже очень надеюсь, а еще на то, что что-то может измениться, когда мне эту левую подкрутят на "х" немного. Это должна быть уже последняя крутка. Фиксация, так сказать. Если нас всех внешний вид удовлетворит после этого. Дальше уже как будет, так и ладно.
  8. Pollka
    03.07.2022 14:16
    Pollka
    Кинула к себе в дневник свежие фото по поводу моих переживаний. Не хочу альбом засорять своими насекомыми. :)
  9. katerinalog
    03.07.2022 21:59
    katerinalog
    Снимать рано, конечно. Дождитесь полного сращения. Не торопитесь.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.