|
||||||
|
Добавить альбом |
Все альбомы | ||||
Название альбома | Владелец | Изображений | Последнее изображение | |
ножки до.
|
Svetik12 | 0 | нет | |
Мои кривульки
|
Dianka | 0 | нет | |
Помогите девочки
|
Mariya1992 | 0 | нет | |
Вот такие.Как лучше сделать?
|
PTanya | 0 | нет | |
Вот такие.
Как бы их выровнять.
|
PTanya | 0 | нет | |
Халлюс вальгус
Состояние до и после операции
|
Лариса мокеева | 0 | нет | |
мои фото
|
A_Ospanova | 0 | нет | |
Девочки подскажите пожалуйста по моим ножкам. Собираюсь делать в Кургане с Муродисинова Сергея Осман
|
Назарова | 0 | нет | |
Исправление Х
У меня от природы был икс, сейчас мне сделали вроде нормальные градусы, но мне кажется что икс есть ещё, какова вероятность что потом утопчется ?
Если знаете кто исправлял вальгус, дайте пожалуйста знать, у меня проблемы со сгибанием ног, хотела спросить у кого был такой случай и как справились ? Жду ваших мнений. Спасибо |
Jamie | 0 | нет | |
помогите пожалуйста выбрать врача
Веклич,Решетников или Каплунов
полный или неполный,медиал нужен или нет.Очень нужна ваша помощь .Мне надо определиться. |
nelly | 0 | нет | |
Спустя 2 года!
Вот прошло 2 года! Успела родить)) поправиться на 27 ко и так же быстро их потерять) на ногах не отразилось! Даже отеков не было!болей нету,бегаю,прыгаю,словно вообще не ломала! Единственное что это шрамы и смещение,но это такая мелочь :)) из юбок и платьев не вылезаю! Девочки не бойтесь и делайте операцию!!!
|
Zitayatebya | 0 | нет | |
Спустя 2 года!
Прошло 2 года после операции)) ножки не болят,не ломят ни отекают!! При беременности поправилась на 17 кг,думала ноги скривятся,но нет))) бегаю,прыгаю,ревматизм так и не вернулся)))хожу километрами))все по прежнему не вылезу из юбок)))
|
Zitayatebya | 0 | нет | |
Год после ОП
|
Ted1 | 0 | нет | |
75 дней
|
Zava | 0 | нет | |
ноги
|
Лилия 84 | 0 | нет | |
Девочки посмотрите , не икс ?