Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 05.12.2011, 00:00   #223
Ляля
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 3(18)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Ляля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспоримаЛяля репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за развитие форума Награда за фото в галерее 
Доп. информация
Слюш, Эркинс, счас такая мысля дурацкая подумалась... У тебя же вес больше на животе, так? У тебя там случайно не разошлись мышцы? Такое оказывается очень бывает, отсюда и животик не хочет подбираться как надо. И еще - когда все на талии - это как бы по гормональному типу пополнение. ты не пробовала на гормоны сдать, проверить баланс..?
И еще - кость то тонкая, у меня кста тоже. Но вот когда то я весила 52 кг ( в 20 лет), до первых родов 54 кг и была нормальная. А когда после родов до 54 дохудела(была 64) - так была палка обнять и плакать. Сейчас вот в весе 57-58 кг нормально смотрюсь, меньше - мне уже меня что-то мало и все говорят - похудела сильно, больше - уже талия начинает исчезать... И при всем этом - обьемы в см все теже - что 54, что 58... Видимо все таки вес за счет того, что мышц больше стало, может кость тяжелее толще становится.. Не знаю, еще что-то в организме меняется. Я сделала вывод, что нельзя в 30 нормально смотреться в том же весе, что был в 20. Это нормальное физиологичное явление.
Ляля вне форума