Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Проблемы с весом
Показать сообщение отдельно
Old 05.12.2011, 00:49   #226
Angie
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 7(43)
Благодарил(а): 0 раз(а)
Angie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспоримаAngie репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Лиана, очень очень жаль((( а я вчера ревела. муж сказал что я на киру найтли похожа.(( груди мол не осталось(((а у меня всегда такая красивая грудь была. и что самое ужасное он меня подколол : говорит что мол с кирой найтли нормальные мужики спать не станут.только геи. п ч она мальчик без груди.это мы просто фильм с ней смотрели новый где она любовницу психиатра играет.там конечно она ужасно выглядит...и мол говорит ты скоро уже такая как она станешь.ты вообще не похожа на ту на которой я женился и типа ты меня в постели уже ну сама понимаете не привлекаю. прошу прощения. это был скандал из за того что мы в ресторан пошли а я ничего есть не хотела. ну не хотелось мне есть. я сама теперь буду набирать вес.хочу быть 54 кг.вот это красиво:cool:
а у меня вообще есть теория мужики которые худых любят и все время говорят своим и без того стройным девушкам что надо худеть скрытые геи. вот честно! ну зачем им это надо? я считаю нормальным мужикам грудь нравится да побольше)))
это я имею ввиду тех мужиков которые говорят своим девушкам худей худей еще больше. больные какие то честно
Angie вне форума