|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Julken |
 |
|
|
|
|
|
|
Почему же так долго?
|
|
 |
|
 |
|
Все индивидуально :( К сожалению таков оказался мой организм! Медленно срасталась. Но я перехаживала еще мес. 1.5, однако, все равно долговато...
Поэтому я и говорю всегда, что нельзя в нашем деле планировать!
А насчет врачихи....У меня такие же "тяжелые" случаи были...Я, помню, в одной серьезной клинике (когда еще врача искала), назначила очередь к ортопеду, ждала эту очередь 1.5 мес, пришла, а он такие глаза сделал

и чуть ли не у виска крутил, созвал всех, кто был рядом из ортопедов-чувствовала себя ужасно, не выдержала, поняла, что толка не будет, оделась и со словами, "я поняла уже, что разговаривать не с кем, не устраивайте из этого цирк, а еще врачи!", ушла
Зачем ты ходишь не по тем врачам? Я сразу пошла к ортопеду в поликлинике, он меня и вел до конца, т.е. справки давал всякие и т.д. Без лишних вопросов. Нормальный такой мужик оказался, сравнительно молодой, понятливый (не женатый...даже не знаю, к чему это я написала :))
Девочки, а вооще, можно например, приехать в тот же Курган (для примера), миновав местных врачей, просто все анализы сдать уже на месте? Мне вроде, писали, что можно, тем более, что мои-то справки были бы на другом языке...Т.е. это возможно!