Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Сомнения по поводу операций
Показать сообщение отдельно
Old 09.12.2011, 18:25   #540
Tiramisu
Местный житель

Альбомов(фоток): 7(56)
Благодарил(а): 2 раз(а)
Tiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспоримаTiramisu репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за рассказ 
Отправить сообщение для Tiramisu с помощью Skype™
Доп. информация
Нет конечно, KSU-Is, я не против, если моя история может стать полезной хоть комуто из девочек то я только ЗА.
А на счёт сроков то я сейчас считаю что 3-5 мес это минимум, а дальше всё зависет только от организма и общего везения 9 если первому можно помочь: таблетки, уколы, питание, активноге движение, то второе искличительно в руках Бога) по этому настраивать надо себя и близких, что будет не просто, долго, но ведь Вы не в магазине чтобы купить ножки , и трах-бах вам их пришили, прийдётся над этим делом поработать, ну и попдакать, позлится, поистерить, обозвать себя глупой что послушалась ДОБРОГО ДЯДЮ, и т.д. возможно на определённом отрезке пути пожалеть что ввязалась в это, но назад нет пути, отступать то некуда..........
П.С.: девочки можете закидать меня тапками и костылями но я так думаю.......................... Надеюсь что к 14 апреля ( будет год как я в аппарате Н.И мне его снимет)
Так что девочки на быстрый процесс лутчше не настраиватся, а если повезет и вложитесь в 4-5 месяцев то снимать так быстро будет очень приятно...................... ............
ИМХО конечно
Tiramisu вне форума