Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Гинекология
Показать сообщение отдельно
Old 28.12.2011, 01:16   #173
golden-kid
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 9(23)
Благодарил(а): 0 раз(а)
golden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспоримаgolden-kid репутация неоспорима
подарков:()
Награда за выдержку Награда за фото в галерее Награда за развитие форума Награда за рассказ 
Доп. информация
Милла, ППА (он же прерванный половой акт), мне кажется не самое надежное средство. В принципе, можно применять, если вы оба где-то в глубине души готовы к ребенку и, если вдруг осечка с предохранением, не побежите делать аборт, что, безусловно намного вреднее для здоровья, чем любые оральные контрацептивы (моральный аспект не рассматриваю, это дело каждого) Ну и постинор (Angie, ты же его имела в виду? обычно его пьют при осечках ) тоже оооень неполезная таблетка. Вызывает всплеск гормонов, сбивает цикл. И на вес тоже может повлиять сильно Я к ребенку не готова никак, поэтому приходится продумывать предохранение очень тщательно. Засада еще в том, что муж у меня не против ребенка, и если мое предохранение не сработает, он будет только рад. Так что тут надежда только на меня :cool: Ну а кровь от спирали у меня не течет, только мажет чуть-чуть, просто чуть розоватые выделения, так что кровопотеря минимальна Единственно, месячные с ней обильнее, чем на ОК. У меня по 6 дней идут
golden-kid вне форума