Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Гинекология
Показать сообщение отдельно
Old 28.12.2011, 11:11   #176
Elena555
Пользователь

Благодарил(а): 0 раз(а)
Elena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспоримаElena555 репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума 
Доп. информация
Цитата:
Сообщение от Ляля
Кстати о ППА. Всю свою сознательную жизнь считала это самым ненадежным способом предохранения. Однажды попала на местный форум, там обсуждался этот вопрос и было голосование кто какими методами это делает, так вот именно ППа на мое глубочайшее изумление набрал раза 5 больше голосов, чем все остальные, причем впечатляла цифра проголосовавших. Причем споры велись на форуме горячие на это счет, и те, кто именно это метод выбрали приводили цифры - 5, 7 лет и без залетов.

Мне тоже казалось, что это самый безопасный метод,пока с моей подругой не случилась такая история: они со своим, в ту пору еще женихом, активно использовали ППА и когда она узнала,что беременна,была в шоке.Дома случился феерический скандал,жених утверждал,что все сделал правильно,дошел до таких разговоров,что ребенок не мой Пошли вместе к гинекологу и она объяснила так: у некоторых мужчин(небольшой процент) семенная жидкость выделяется во время всего акта в малых количествах,потом все как обычно. Из ее врачебного опыта такое иногда может произойти с любым мужчиной,например,после долгого воздержания (моряки дальнего плавания и молодые неопытные парни).Вот такая информация, я своей 19 летней дочери ее тоже довела,на всякий случай.

Angie, дочери тоже порекомендовали Джес,как новейшую разработку ОК, и тоже есть проблемы после приема,то мажется ,то полноценные месячные в середине цикла,Сменили уже третьего врача,сдали все возможные анализы,включая гормоны,узи и так далее причину найти не могут,но не разрешают пока бросать,сказали каждый организм по своему к ним адаптируется.
А вообще очень жаль,что этой проблемой больше занимаются женщины и ОК придумывают только для женщин,ведь мужикам вынашивать и рожать не надо вот бы и изобрели для них какие-нибудь таблетки)
Elena555 вне форума