Леонида, смеюсь сижу. Классно. Почти из жизни.

У меня самом деле почти так было когда-то. Мы как-с мужем разошлись. Он ушел.. А у меня один друг хороший, как вот это мозг - позитивнее, позитивнее

Через 2 недели говорит, ты будешь радоваться выгоде своего положения, у тебя будет гармония в квартире, делай что хочу.. В общем, в любом случае он нашел нужные слова, чтобы достучаться до моего сознания, и мне и правда было вполне хорошо. Улыбалась. наслаждалась свободой.
Муж в шоке был, ему только и говорили - мы твою жену видели там и там и тут.. Он еще приехал, мы поговорили, посмотрел что я и правда спокойная, улыбаюсь, поржали...., поехали еще домой "прощать".. В общем еще через неделю он не выдержав моего счастливого вида пришел и говорит - Киса, я если я вдруг захочу вернуться - ты не испугаешься? Я рухнула, но виду не подала. А рухнула потому что смешно было и правда страшно. И правда испугалась - я ж себя уже свободной чувствовала.

чего-то я уже не хотела его возвращения. А еще через неделю. он начал просто уговаривать меня и обхаживать как никогда в жизни. Две недели уговаривал.. Уговорил.

После этого дочка родилась.