Старший Хранитель форума
Поблагодарили:
1 раз в 1 сообщении
Доп. информация
|
Адрес: Израиль
Возраст: 30
Рост: 172 см
Вес: 60 кг
Хирург: д-р Цви Хореш,Израиль.
Дата операции: 21-04-2011
Цель операции: исправление варусной кривизны голеней
Стоимость оп (квота): квота
Метод операции: остеотомия полная б-б кости и м-б кости, ротация. И, кажется, медиал на правой ноге.
Аппараты: аппарат Тейлора (TSF-Taylor Spatial Frame )- модифицированый аналог ап. Илизарова
Период круток: 10 дней + потом еще несколько дней на сроке 3 мес.
Общий срок лечения: на сроке 6 мес.сняли одну ногу, потом вторую (медленное
Болевой фактор: 10. Было долгое время ооочень больно.
Ходьба: "хожу" по черепашьи с ходунками с 4-го дня после ОП, с 4-го месяца хожу на подлокотных костылях. На сроке в 5.5 мес. пошла без опоры.
Оценка результата: В целом результатом довольна, за исключением кое-каких "мелочей".
Реабилитация: 4 мес. на ходунках. Потом начала ходить на костылях. В 5.5 мес, еще будучи в аппаратах походила до снятия без опоры.
Затем, после снятия 1.5 мес. с костылями...Сейчас недел
Лекарственные препараты: уколы в живот -профилактика тромбоза (5 мес.ежедневно) КЛЕКСАН + обезболивающее tramadex (жидкий).
Проседание: ттт-вроде пронесло.
Возраст детей: не имею
Вредные привычки: нет
Гормональные препараты: не принимаю
Хронические заболевания: нет
|
|
Милла, сенкью! :) Салатик тут один. На первой фотке торт!:) Да, блин, цифру потом поменяла, муж сказал :) Вкусный получился салат-мммм....У меня соседка-очень хорошая семья (муж, жена (моего возраста, местные) и 3 детей (6 лет, 4 года и 10 мес.), так она видела этот салат, забегала ко мне, когда он уже готов был....Она была в шоке, все выспрашивала, как я его так как торт сделала, что она впервые такое видит...Короче, израильтяне же не делают таких русских салатов, им в новинку....У них салат, например, баклажан с огня натертый в массу такую..такого типа...Ну и коронный-обычный помидоры, огурцы, кресс-салат (О! я даже слово вспомнила-"кресс" :) У нас он "хАса" называется), растит. масло....Ну брынзу еще...
А торт я ей сегодня отнесла попробовать четвертинку, так она опять понять не может, как и что...Сказала, что вкус шикарный и хочет научиться такой делать....У них же тут тоже...они пекут просто бисквит, ничем не промазывают...Они едят такие сухие бисквиты, типа маффинов...Ну и выпечку делают не такую, как мы...
В след. раз "добью" ее шедевральным :) пирогом ШАРЛОТКА! :) А то яблок много в этом сезоне у нас вырасло, девать некуда.
Последний раз редактировалось KSU-Is; 01.01.2012 в 15:36..
|