Онлайн‑помощник
Коррекция ног - Показать сообщение отдельно - Кулинарные рецепты
Показать сообщение отдельно
Old 01.01.2012, 15:35   #81
KSU-Is
Старший Хранитель форума

Альбомов(фоток): 10(87)
Благодарил(а): 0 раз(а)
KSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспоримаKSU-Is репутация неоспорима
подарков:()
Награда за развитие форума Награда за фото в галерее Награда за рассказ 
Доп. информация
Милла, сенкью! :) Салатик тут один. На первой фотке торт!:) Да, блин, цифру потом поменяла, муж сказал :) Вкусный получился салат-мммм....У меня соседка-очень хорошая семья (муж, жена (моего возраста, местные) и 3 детей (6 лет, 4 года и 10 мес.), так она видела этот салат, забегала ко мне, когда он уже готов был....Она была в шоке, все выспрашивала, как я его так как торт сделала, что она впервые такое видит...Короче, израильтяне же не делают таких русских салатов, им в новинку....У них салат, например, баклажан с огня натертый в массу такую..такого типа...Ну и коронный-обычный помидоры, огурцы, кресс-салат (О! я даже слово вспомнила-"кресс" :) У нас он "хАса" называется), растит. масло....Ну брынзу еще...
А торт я ей сегодня отнесла попробовать четвертинку, так она опять понять не может, как и что...Сказала, что вкус шикарный и хочет научиться такой делать....У них же тут тоже...они пекут просто бисквит, ничем не промазывают...Они едят такие сухие бисквиты, типа маффинов...Ну и выпечку делают не такую, как мы...

В след. раз "добью" ее шедевральным :) пирогом ШАРЛОТКА! :) А то яблок много в этом сезоне у нас вырасло, девать некуда.

Последний раз редактировалось KSU-Is; 01.01.2012 в 15:36..
KSU-Is вне форума