Всем привет и всех поздравляю с наступившим Новым Годом!!!
Я тут долго размышлял в какую тему написать...сначала хотел в раздел где обсуждаются операции на удлинение ног..дело в том что я уже собирался на операцию,в том смысле что уже достал деньги,был на консультации у Артемьева..потом решил написать Роману..он тут на форуме очень популярен)) договорился с ним о встрече..
Мы встретились в шоколаднице недалеко от его дома,поздно вечером...мы общались наверное около часа,и вот тогда моя решимость насчет операции стала улетучиваться. Парень действительно удлинился на 8 см,но какими усилиями ему это далось!!! Я одновременно ему завидовал и сочуствовал! Он до сих пор,хотя прошло уже полтора года,ходит прихрамывая,переступая с носка на пятку. Об этом он мне сразу так и сказал -"готовся что полтора года уйдет на реабилитацию".
Дело в том что 8см прибавить сложно по "анатомическим" соображениям..связки, сухожилия имеют свой предел..а тем более таким форсированным способом как операция,они просто не успевают в таком темпе подстроиться и вытягиваться одновременно с поворотом ключа))
Врач мне тоже так сказал..что,мол,5 см это наверное максимум.(.у меня рост около 170см...с утра 172 +-0.5см..) Все индивидуально конечно,но разумный предел это 5см вытяжения,дальше начинаются проблемы со свяками и сухожилиями.
...Я вышел из кафе очень расстроеным и не понимал что мне делать дальше..ведь я был на 100% готов к операции..боли я не боялся..но терять год-полтора из жизни..это даже из за материальных соображений было невозможно! Я понимал,что даже при удачных стечениях обстоятельств это займет не меньше полугода,при условии конечно что я буду разумно удлиняться на 5см..блин..что делать..я решительно отказывался мериться с тем что мой рост будет 170..
Дома я несколько дней рылся в инете в поисках альтернативного решения проблемы..я знал про комплексы упражнений Норбекова и прочие..более того,я самостоятельно занимался ими дома какое то время и даже ездил на специальную гимнастику в Р-Вектор что на Октябрьском Поле...я занимался там около года..иногда пропуская или забивая..вроде как немного подрос.так как мой рост до того был 168-169см..
Потом я забросил эти занятия..(сменил работу и не было времени туда ездить..или разочаровался просто)
В интернете я искал какие нибудь тренажеры..я рассуждал так,что чем тратить 400 000 руб на операцию и полгода на реабилитацию,я лучше это же время просто проведу дома и потрачу деньги на тренажеры и здоровое питание!!!
Вот к чему я пришел)) купил тренажер (всего 12000р),кстати достаточно качественно сделаный и прослужит наверное не одно поколение,моим детям еще наверное сгодиться)) Хотя брал по "картинке" из инета и прислали его из Абхазии,он меня приятно удивил. Чувствуется что действительно растягиваешься,когда делаешь с ним упражнения...
Второе...повесил дома турник и купил утяжелители на ноги..буду висеть по несколько раз на дню..(пока не дотянусь до пола))
Третье..записался в бассейн ...хожу 2 раз в неделю..учусь плавать брассом-самое оно для позвоночника!
Четвертое...купил абонемент в новый фитнесс-клуб..там комлекс упражнений подобрал такой чтоб и мыжцы не забивать и позвоночник тянуть!! А самое главное что там есть Йога!!!! еще не ходил не разу,но после праздиков начну с удовольствием!!! Для позоночника и осанки лучше не придумать))
Еще купил ростомер ..буду раз в неделю замерять результаты!
И еще важно...стараюсь есть больше есть фруктов,овощей.Принимаю витамины кальцемин и препарат террафлекс-продается в любой аптеке (он для ускорения регенерации хрящевых тканей)...Пью не менее 3х литров жидкости в день! Окончательно бросил курить,практически не пью алкоголь (хотя и не был хроником))))
Сто раз раз на дню повторяю что я росту!!!!
И я вам торжественно обещаю что через полгода мой рост будет 175см!!! я возьму свои 5см так или иначе!!!
Всех еще раз с Новым Годом!!! Счастья и Здоровья!! И исполнения заветных желаний!!!!